Графика | Критика и оценка работ

Критику дайтееее :(
image.png
Тут нечего критиковать

АЛЁ, что тут критиковать? Текст сделан в бело-черном градиенте, отвратно. Нижний текст не обработан, а ля первая работа ТониР. Размывать скин сзади - убого, а вон переднему рендеру нужна резкость. Причем срочно. Цветокоррекция абсолютно неподходящая и очень слабая, фон размыт плохо, размеры работы подобраны неверно, тень у текст не нужна, работа крайне пустая. ЧТО ТУТ КРИТИКОВАТЬ? з.ы. спасибо, что без мата
мне давай, и говори какая из работ лучше)

ты уже всех достал, работы пустые, текст не катит. Что там критиковать? Чёрно белую цк или 3д эффект?
а там больше и не нужно ничего, всё остальное лишнее будет.
мне ответил 2 человека, по этому я и говорю, мол давайте мне. P.S - теперь 3)

а там больше и не нужно ничего, всё остальное лишнее будет.
Сам себе критику дал.
Что ты еще хочешь?
Да и смысл давать черно-белым работам критику, если там нет цк, а просто рендер, текст, и затемнения по бокам, ну и конечно же полоски за текстом.

Скины по середине ставьте и поменьше делайте шрифт, красивее смотрится. Фон выбирайте соответствующий к скину и не стоит добавлять эффектов из рендера, работайте над ЦК или делайте ЧБ, что бы не заморачиваться на счёт ЦК
ЧБ без ЦК:
ODrJv6p.png

ЧС с ЦК:
KMqUtcm.png

Сам себе критику дал.
Что ты еще хочешь?
Да и смысл давать черно-белым работам критику, если там нет цк, а просто рендер, текст, и затемнения по бокам, ну и конечно же полоски за текстом.
критику давать всегда нужно, я хочу узнать что именно не нравиться в работе, а не то что там должно быть всё супер-мега-пупер сложно

Руки дошли до веб-дизайна. Стоит продолжать, или эти самые руки у меня из жопы?
(Укажите что исправить, а то я рачьё, мог что-то упустить).
И ещё что-то мне подсказывает что цвета Бекграундов ужасные. Это так?
DbmesV5KNMQ.jpg

Здароу всем :)
Прошу критику.
xGOrFCT.png

cAjNCTT.png

TpycKKM.png
Вторая:
JYHJe4U.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх