Тут нечего критиковатьКритику дайтееее
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут нечего критиковатьКритику дайтееее
![]()
мне давай, и говори какая из работ лучше)АЛЁ, что тут критиковать? Текст сделан в бело-черном градиенте, отвратно. Нижний текст не обработан, а ля первая работа ТониР. Размывать скин сзади - убого, а вон переднему рендеру нужна резкость. Причем срочно. Цветокоррекция абсолютно неподходящая и очень слабая, фон размыт плохо, размеры работы подобраны неверно, тень у текст не нужна, работа крайне пустая. ЧТО ТУТ КРИТИКОВАТЬ? з.ы. спасибо, что без мата
ты уже всех достал, работы пустые, текст не катит. Что там критиковать? Чёрно белую цк или 3д эффект?мне давай, и говори какая из работ лучше)
а там больше и не нужно ничего, всё остальное лишнее будет.Ну как по мне,много свободного места![]()
ты уже всех достал, работы пустые, текст не катит. Что там критиковать? Чёрно белую цк или 3д эффект?
мне ответил 2 человека, по этому я и говорю, мол давайте мне. P.S - теперь 3)а там больше и не нужно ничего, всё остальное лишнее будет.
Сам себе критику дал.а там больше и не нужно ничего, всё остальное лишнее будет.
ЧБ без ЦК:Скины по середине ставьте и поменьше делайте шрифт, красивее смотрится. Фон выбирайте соответствующий к скину и не стоит добавлять эффектов из рендера, работайте над ЦК или делайте ЧБ, что бы не заморачиваться на счёт ЦК
Все равно.. Намного сильнее будет отличаться без чб, просто немного кривые подкрутили как будто и все.ЧБ без ЦК:
![]()
ЧС с ЦК:
![]()
критику давать всегда нужно, я хочу узнать что именно не нравиться в работе, а не то что там должно быть всё супер-мега-пупер сложноСам себе критику дал.
Что ты еще хочешь?
Да и смысл давать черно-белым работам критику, если там нет цк, а просто рендер, текст, и затемнения по бокам, ну и конечно же полоски за текстом.
я же не сказал, что бы не использовать его вообще. я сказал что бы особо не заморачеваться)ЧБ без ЦК:
![]()
ЧС с ЦК:
![]()
ЦК ноль, текст не зашел, про остальное просто молчу..критику![]()
Зачем ты каждый раз делаешь однотипные работы?критику![]()
Понравилось только ЦК, остальное в топку
Дай фон плс.
они не однотипные,первый раз делал такую работуЗачем ты каждый раз делаешь однотипные работы?