Kirill__Reus
Новички
- Реакции
- 102
Прямоугольное выделение - оформление - мозаикаНе говно,я например мозайку делать не умею
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прямоугольное выделение - оформление - мозаикаНе говно,я например мозайку делать не умею
Дубликат слоя - оформление - мозаика, потом просто стираешь лишнееНе говно,я например мозайку делать не умею
Что за шрифт, где у тебя написано "#orange server". Знаю, что это самый обычный шрифт, но название какое, найти не могу?![]()
знаю чо говно, но все же
Вась(вроде так зовут тебя), не используй этот шрифт, вообще не заходит на работы, бывает конечно исключения, но ты слишком часто используешь его![]()
знаю чо говно, но все же
текст хрень, второй вариант больше зашёл, на первом вампир какой-тоКритику, пожалуйста без игнора...
![]()
![]()
мелкие недочёты есть, над цк всё же поработай
Я бы не назвал её серьёзной, лайты не в тему, блик на тексте тоже, кайма вроде бы не убрана..![]()
Первая серьёзная работа в фотошопе, прошу критику![]()
Советы дашь какие-нибудь?Я бы не назвал её серьёзной, лайты не в тему, блик на тексте тоже, кайма вроде бы не убрана..
Уроки смотриСоветы дашь какие-нибудь?
Какие именно? Я хочу исправить. =)мелкие недочёты есть, над цк всё же поработай
Качество говноКакие именно? Я хочу исправить. =)
В каком месте?Качество говно
на всей работе.В каком месте?
Прямых рук!Подскажите что не хватает ???
http://imgur.com/a/fUyji