- Реакции
- 17 898
Узи бы убрать и текст получше сделать![]()
кКРИИКТКАКААА

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узи бы убрать и текст получше сделать![]()
кКРИИКТКАКААА
Крылья вообще задолбали. Ужасно смотрятся же, и к тематике SAMP`а не подходят. Это ко всем кто их добавляет относится, не только к тебе лично.![]()
kritika
На самом деле Deadpool не нравится chimichaga`s.![]()
Оцените из всех моих работ первый раз всунул шрифт простенький правдо ну ладно)
Можно с помощью модификаторов и так далее, либо сделать проще - скачать готовые модели в HD.![]()
Самая первая работа, а снизу вторая попытка
![]()
Да колеса квадратные просто хз как сделать их круглыми.
Благодарю!Можно с помощью модификаторов и так далее, либо сделать проще - скачать готовые модели в HD.
Теперь критика.. Материал краски авто ищи другой. Размытие не нужно в каждую сцену толкать, да тут ещё и плохо реализовано. Задний фон странно выглядит, видно конец карты.. Небо осветли немного. Пока всё.
Сразу видно постарался, на первом всё как-то сыро, бесцветно, а на второй более насыщенные цвета.![]()
Самая первая работа, а снизу вторая попытка
![]()
Да колеса квадратные просто хз как сделать их круглыми.
1/5, очень плохо!![]()
Оцените из всех моих работ первый раз всунул шрифт простенький правдо ну ладно)
Текст в топку, ЦК в топку, остальное просто плохо![]()
кКРИИКТКАКААА
Ужас, 3д ни к чему, кайму даже не удосужился убрать
Эта лучше чем про Грув, но опять таки текст, ЦК, и даже кайма не убрана![]()
оцените
Текст в топку.![]()
Чем вам текст то понравился?
Я лучше сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну куда такое оформление под фбр.. напоминает больше греческий стиль.. такое вот что-то![]()
Чем вам текст то понравился?
Я лучше сделаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да это не моя работа.Ну куда такое оформление под фбр.. напоминает больше греческий стиль.. такое вот что-то
блин, сорян(99((Да это не моя работа.
Просто высказался на оценки месяца и прочих негодяев
пАРШИВЦЫ
Не актеру, а самому дедпулу просто нравится произносить это слово) Фильм тут не при чем.На самом деле Deadpool не нравится chimichaga`s.
Сам актёр заявил ему попросту нравилось данное слово, и он решил его употребить в фильме.
зачем фото испортил? дико как фильтры ретрики
ЦК не зашло, текст в топку![]()
Гоу криткиу !