M
mąřķ ﮐώąńﮐổń
я тебя услышал, благодарюмне понравилось, над текстом работай

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебя услышал, благодарюмне понравилось, над текстом работай
![]()
Оценочку плес
засрите)))00)0
я не знаю зачем я это сделал, но прошу критики
p.s работа ещё не закончена, не кидайтесь говном, и вообще первый раз такое делаю
![]()
меня больше интересует размер текста, иконок, вдруг они слишком большие или слишком маленькиеУуу, жесть) Сделай всему толщину меньше раза в два, особенно тексту, ну а для первого раза неплохо!
Я ж написал, что текст слишком жирный, а иконки нормально смотрятсяменя больше интересует размер текста, иконок, вдруг они слишком большие или слишком маленькие
Сяп, лайкMoralez- Molot a FBI это Funky Dori
Rodrigo забыл![]()
Там есть такая подпись?!Текст вообще не видно.. Пока не наклонил монитор надписи Phone вообще не увидел
Добавь лайтов это раз, оформи как-то текст, очень пусто смотрится, а в целом не плохо.В корзину или еще можно исправить? Если можно исправить, то критику, оценку, что добавить, что убрать?
![]()
Кроме того, что ты осветил правый угол и добавил текстуру ничего не изменилось.
сделал только хуже..
Кроме того, что ты осветил правый угол и добавил текстуру ничего не изменилось.
А что сделать еще?сделал только хуже..
Эт шо за скин мля?! Кайму не убрал, скин убожен, цк нету
Ты так уверен, что нету цк?)Эт шо за скин мля?! Кайму не убрал, скин убожен, цк нету
цк есть, умникЭт шо за скин мля?! Кайму не убрал, скин убожен, цк нету
ты упал?меня больше интересует размер текста, иконок, вдруг они слишком большие или слишком маленькие