fabio lacoste
Проверенные
- Реакции
- 27 646
Ну не знаю, мне нравится :з1, но как то всё мыльно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, мне нравится :з1, но как то всё мыльно
В чём смысл на критику публиковать работу, если тебе всё нравится?Ну не знаю, мне нравится :з
Критику. Тень за текстом попросили сделать)
![]()
Чтобы получить критику и сделать её ещё лучше. GENIUSВ чём смысл на критику публиковать работу, если тебе всё нравится?![]()
2-я классная. На первой скин обработан плохо. Хотя и там и там лицо светлее рук.Какая из них лучше? И не критику можно, только адекватной пожалуйста.
![]()
![]()
есть узоры белые?))))2-я классная. На первой скин обработан плохо. Хотя и там и там лицо светлее рук.
Неа. Не тащусь по узораместь узоры белые?))))
Предпоследняя версия моего
пака "Battlefield Pack by SpezWizarDGT" 0.8
![]()
- 30 Рендеров
- 25 - Фонов
- 15 Эффектов
Пользуйтесь на здоровье
Зайду с компа скинуУзор лишний , остальное понравилось
Будь добр скинь фон...
Если честно то этот "нубский" прямоугольник надоел, прям в край![]()
Критику...
Кинь рендерКакая из них лучше? И не критику можно, только адекватной пожалуйста.
![]()
![]()
Слей свои фоны бро)Кинь рендер
http://cdn.topwar.ru/uploads/images/2014/512/pztn204.jpgУзор лишний , остальное понравилось
Будь добр скинь фон...
А в целом нормальная работа?Если честно то этот "нубский" прямоугольник надоел, прям в край
Полную критику,что бы знал что исправлять-доделать.Делаю чисто для себя.![]()
Кидайте помидоры![]()
Всё в топку, больно смотреть, в уроки дя начинающих иди...Полную критику,что бы знал что исправлять-доделать.Делаю чисто для себя.
В уроки для начинающих !Полную критику,что бы знал что исправлять-доделать.Делаю чисто для себя.
Берешь Файл - переносишь его в корзину - нажимай "Очистить корзину" - Открываешь бразуер - заходишь на форум - раздел "Графика" - Заходишь в "Уроки для начинающих" - включаешь фотошоп - по каждому уроку добавляешь, что-то на свою работу.Полную критику,что бы знал что исправлять-доделать.Делаю чисто для себя.