- Реакции
- 6 047
В мобильных размерах не разбираюсь.размер работы/элементов нормальный?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мобильных размерах не разбираюсь.размер работы/элементов нормальный?
У тебя на нике стоит "Не показывать", либо шрифт такой убогий.. кружки далеко от скина, размыть фон чуть-чуть надо.. да и в принципе текст в топкуКритику, и подскажите норм шрифт.
![]()
Последняя версия моего пака
"BF Pack by SpezWizarDGT" - Full
![]()
- 30 Рендеров
- 30 Фонов
- 30 Эффектов
+ Мои работы и 3 PSD
Всё для вас
В левом верхнем углу пересвет.![]()
Критику
Я делал эту работу не смотря на твой урок...В левом верхнем углу пересвет.
А так лучшая работа из твоих, если бы я еще не знал, что это по моему уроку.
В левом верхнем углу пересвет.
А так лучшая работа из твоих, если бы я еще не знал, что это по моему уроку.
Текст лесенкой, фон в гауссово размытие поставь, скин меньше сделай.Критику, и подскажите норм шрифт.
![]()
Я же написал "подскажите норм шрифт"У тебя на нике стоит "Не показывать", либо шрифт такой убогий.. кружки далеко от скина, размыть фон чуть-чуть надо.. да и в принципе текст в топку
Разве так сложно написать в гугле "Шрифты для фотошопа", и найти себе классный шрифт?Я же написал "подскажите норм шрифт"
ТЗ?кто пойдёт дуэль?
Нет ты что??Разве так сложно написать в гугле "Шрифты для фотошопа", и найти себе классный шрифт?
А давай.Кто дуэль
Любая таверна/ сексшоп в гетто/ стрип бар/ гетто ГТА САА давай.
ТЗ с тебя.
фон отель лс, ник рандом, текст владелец отеля Лос сантоса, яркое цк, не перебарщивай с текстурами, скин 228Тз мне по фасту плеес
Скинь фон отеля ЛС...фон отель лс, ник рандом, текст владелец отеля Лос сантоса, яркое цк, не перебарщивай с текстурами, скин 228