lbvf20035
Новички
- Реакции
- 9
1
Дайте текстур норм) Шоб пустоту хоть как - то убрать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дайте текстур норм) Шоб пустоту хоть как - то убрать
пак халвы и пак тониЕсть у кого скины для фотошопа,и чтобы в одном скине было несколько позиций.. Ибо у меня только пак стандартных..
Можешь в ЛС ссылку скинуть? Или навести меня на неё.пак халвы и пак тони
кидали уже по 100 раз и тот и тот, причем с паком от тони есть тема отдельнаяМожешь в ЛС ссылку скинуть? Или навести меня на неё.
Не рыть же 1865 страницкидали уже по 100 раз и тот и тот, причем с паком от тони есть тема отдельная
Тема в это разделе есть "Полезные ресурсы", там пак.Не рыть же 1865 страниц![]()
Текстура не в тему, текст в топку, узор на фоне тоже... работа в топку![]()
Критикуйте пожалуйста данную хрень) Учту ошибки
все хорошо, но этот узор и текcт (
Да, узор по приколу добавил, а с текстом у меня войнавсе хорошо, но этот узор и текcт (
трэээш, цк слишком глубокое
Одним словом говно? в корзину?трэээш, цк слишком глубокое
да, но это не поможет тебе научиться делать шапки, да и вообще шапки уже устарели попробуй себя в других направленияхОдним словом говно? в корзину?
Подскажи в каких, думал на сижки перейти, и на аватарки, с аватрками врятли получится т.к у меня фантазии 0, но не суть, а сижки я хз как делать)0да, но это не поможет тебе научиться делать шапки, да и вообще шапки уже устарели попробуй себя в других направлениях
Что значит "В топку"?Текстура не в тему, текст в топку, узор на фоне тоже... работа в топку
от сижок толку тоже нет, я имею ввиду типа такого:Подскажи в каких, думал на сижки перейти, и на аватарки, с аватрками врятли получится т.к у меня фантазии 0, но не суть, а сижки я хз как делать)0