- Реакции
- 528
Nick RazatoТз самп прошу...
респа балласов
скин 104
цк солнечное
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Nick RazatoТз самп прошу...
КАКОЙ ОДНОТИПНЫЙ?Текст однотипный, так же и цк.
чет лайт вообще непонятный какой-то и цк мне лично не зашло + в некоторых местах текст слился и расположение элементов не очень, равные промежутки с обеих сторон были бы лучше. Но это только мое мнение, лучше послушай тех, кто поопытней.![]()
P.S первый раз пробовал с перспективой
Скин и текст ужас.. Правая часть без лайта, хотя он бы там заехал, цк нормМега гетто мазафака. Вот эту можно засирать, мне не оч самому понравилась.
Как чинить?)![]()
Мне наоборот текст понравился когда делал, а цк едкой сликом казалась. Насчет скина полностью согласен. Нет норм рендеров(Скин и текст ужас.. Правая часть без лайта, хотя он бы там заехал, цк норм
я просил сделать солнечное цк, а тут какой-то закат больше напоминает, сделай обычный текст, зачем юзать эти фичи если ты их не можешь правильно оформить![]()
Скин и текст ужас.. Правая часть без лайта, хотя он бы там заехал, цк норм
Скин фу.Мега гетто мазафака. Вот эту можно засирать, мне не оч самому понравилась.
Как чинить?)![]()
Текст топка, цк мне кажется не зашло :с![]()
Скин ужас..
Если кто про скин еще захочет заметить)Насчет скина полностью согласен. Нет норм рендеров(
И что изменилось?![]()
КРИТИКАУ
Не зашла работа, очень и очень сырая
В топку![]()
0/5![]()
Оценку? */5?
Критику![]()
На всех работах текст говно, цк тоже, и очень пусто, больше креатива и уроков всем, кроме Джуана Мэдди, ему только текст поучиться делать
контраста бы и траблы с размером скинаюзедрагс три три семь давно чагота не деляль
![]()
Да иди вы ***** с этим шрифтом.. Сначала все Бебас юзали, теперь это убожество.. Уж лучше Бебас, чем эта херняюзедрагс три три семь давно чагота не деляль
![]()
не херня шрифт, #бебасвеченДа иди вы ***** с этим шрифтом.. Сначала все Бебас юзали, теперь это убожество.. Уж лучше Бебас, чем эта херня