"Что-то новое" и "Графика на адвансе" несовместимые понятияНу так блин, раньше было, лол. Постоянно кто-то что-то новое делал. Сейчас все шкварятся.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Что-то новое" и "Графика на адвансе" несовместимые понятияНу так блин, раньше было, лол. Постоянно кто-то что-то новое делал. Сейчас все шкварятся.
Ты понимаешь что ты сейчас говоришь что ты ничего не можешь сделать нового?"Что-то новое" и "Графика на адвансе" несовместимые понятия
Я в основном сейчас занимаюсь веб дизайном, а не сампомТы понимаешь что ты сейчас говоришь что ты ничего не можешь сделать нового?
Покажешь?Я в основном сейчас занимаюсь веб дизайном, а не сампом
Так то на фридоме тебе уже 2 дейл скидываю, эПокажешь?
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааТак то на фридоме тебе уже 2 дейл скидываю, этолько там ник ~dominguez
Ну дошли сижки до этого форума, ну дошел веб-дизайн кое-как, что же может быть еще.Ну так блин, раньше было, лол. Постоянно кто-то что-то новое делал. Сейчас все шкварятся.
шапки продвигать, лол. Посмотри какие делались на 1 странице, а какие на 1925. А посмотри какие на 1000 странице. Разницы почти 0 между 1000 и 1925. А вот между 1 и 1000 - есть. Думаю ты понял меня, хоть я и намудрил чутка))Ну дошли сижки до этого форума, ну дошел веб-дизайн кое-как, что же может быть еще.
шапки продвигать, лол. Посмотри какие делались на 1 странице, а какие на 1925. А посмотри какие на 1000 странице. Разницы почти 0 между 1000 и 1925. А вот между 1 и 1000 - есть. Думаю ты понял меня, хоть я и намудрил чутка))
1-ая страница бро)
шапки продвигать, лол. Посмотри какие делались на 1 странице, а какие на 1925. А посмотри какие на 1000 странице. Разницы почти 0 между 1000 и 1925. А вот между 1 и 1000 - есть. Думаю ты понял меня, хоть я и намудрил чутка))
Hy kak?![]()
С той же первой страницы.
Ой, та ну. Здесь уже каждый дошел до своего максимума и совершенствовать в душе не желает эти шапки.шапки продвигать, лол. Посмотри какие делались на 1 странице, а какие на 1925. А посмотри какие на 1000 странице. Разницы почти 0 между 1000 и 1925. А вот между 1 и 1000 - есть. Думаю ты понял меня, хоть я и намудрил чутка))
Текст не зашёл, а так не плохо
Максимума?Ой, та ну. Здесь уже каждый дошел до своего максимума и совершенствовать в душе не желает эти шапки.
Ты через слово читаешь?...Максимума?