- Реакции
- 12 730
ник Samuel Wild
доп.текст - СУДЬЯ ПО ДЕЛАМ МЗ
скин депутата
Фон АП или красивое место в ЛС
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ник Samuel Wild
ОЧЕНЬ. МНОГО. ВСЕГО.
С первого взгляда я охерен, насколько она шикарна, но колеса бы подправить и стекла как-то не зашли. Но мне оч нравится 10/10![]()
Критику только по делу
Фары квадратные, стекла синие, отражения пластмассовые.![]()
Критику только по делу
Намутил чет, го критикон)
![]()
нашивка-.-![]()
Критику только по делу
Текст зашел и скин тоже, но работа теперь пустая -_-, ты можешь найти золотую середину, у тебя то наляписто, то пусто...![]()
Критику. Строгую.
Нет, я просто намекал на то что можно было взять красивую замену. На нашивке выставь цвет материала черный, а на альфе не ргб тип отображения а альфа.Понял мне тоже стекла не понравились, но фары вроде не нельзя округлить, хотя может ошибаюсь 4 день в 3д максе)
нуНамутил чет, го критикон)
![]()
Рендер какаха, оформление текста какаха, лайты какаха
Конструктивненько..Рендер какаха, оформление текста какаха, лайты какаха
Ну правильно же, особенно рендер и текст, на тексте вообще не понятно что за точки (фамилия).Конструктивненько..
а что ещё тебе сказать? Я тебе указал что плохо, что тебе ещё надо?Конструктивненько..
от ЦК блевануть можно, вообще не понравилась, лайты не там поставлены и не правильно обработаны, рендер не тот, точки на тексте ни к чему.Конструктивненько..
Конструктивненько..
Вот тебе конструктивней и жестче. Сам этого хотел =^.^=от ЦК блевануть можно, вообще не понравилась, лайты не там поставлены и не правильно обработаны, рендер не тот, точки на тексте ни к чему.
Вот тебе конструктивней и жестче. Сам этого хотел =^.^=
я сказал все тоже самое.За то честно <3