Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
текст какой-то скучный, и уж очень минималистично
Поучиться? :| У него работы на твердую 4Если хочешь поучиться и тебе так нравится, сделай мне <3
ник Morgan Parkinson![]()
даже на 3 врятли тянетПоучиться? :| У него работы на твердую 4
Фон скин текст.![]()
SA завтра залью
это не затемнение, это поиск цвета.Фон скин текст.
ну и узор, лайты, цк, затемнение, но это совсем не заметно.
Вот например: у тебя сделали заказ, ты делаешь работу, напихал туда и ЦК слоёв 20 и эффекты есть, и лайтов накинул, туда-сюда. Скидываешь работу, и тут тебе пишут "что за херня? Зря платил, ну лан("это не затемнение, это поиск цвета.
Ладно, пусть будет так, но вот допустим, чем отличается эта работа от моей? просто хочу узнать, и критику принял к сведению.
8слоев цк, тот кто заказывал, оплатил, поблагодарил и пожелал всего самого наилучшего-_-Вот например: у тебя сделали заказ, ты делаешь работу, напихал туда и ЦК слоёв 20 и эффекты есть, и лайтов накинул, туда-сюда. Скидываешь работу, и тут тебе пишут "что за херня? Зря платил, ну лан("
А можно напихнуть немного и будет шикблеск.
Попробуй что-нибудь другое, текст обрабатывай не только звёздочками и лайтами.
В моей работе я решил попробовать эти линии от текста и такое расположение текста.
8слоев цк, тот кто заказывал, оплатил, поблагодарил и пожелал всего самого наилучшего-_-
И что-то ты мне про совсем другое стал рассказывать.. Хотя вначале разговор был о том, что на работе ничего нет.
P.S Делать работу только ради того, чтобы посмотреть, как будут выглядеть полоски у текста. 8))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Го вы в дуэле всё решите))Вот например: у тебя сделали заказ, ты делаешь работу, напихал туда и ЦК слоёв 20 и эффекты есть, и лайтов накинул, туда-сюда. Скидываешь работу, и тут тебе пишут "что за херня? Зря платил, ну лан("
А можно напихнуть немного и будет шикблеск.
Попробуй что-нибудь другое, текст обрабатывай не только звёздочками и лайтами.
В моей работе я решил попробовать эти линии от текста и такое расположение текста.
Киньте пж фон ВВС![]()
Я не имел ввиду тебя. Слово "ты" написал как бы обобщённо.не,я сливной)))
зассал
и тд
Я аташолЯ не имел ввиду тебя. Слово "ты" написал как бы обобщённо.
Заказчику вообще по-барабану как и что ты делал. Ему важен результат.
Я сказал, что работа скучна и пуста, для меня, для моего глаза, моё мнение, никто не смеет его оспаривать.
я просто оставлю это здесьЯ не имел ввиду тебя. Слово "ты" написал как бы обобщённо.
Заказчику вообще по-барабану как и что ты делал. Ему важен результат.
Я сказал, что работа скучна и пуста, для меня, для моего глаза, моё мнение, никто не смеет его оспаривать.
Хэхэхэя просто оставлю это здесь
![]()
Мне текст ВООБЩЕ не зашел. Текстурка не зашла, но это опять таки только мое мнение.