- Реакции
- 19 955
Скажи что не так, я исправлю. Я написал, что это мой второй раз.пожалуйста, прострелите мне глаза. что это вообще такое? НЕТ-НЕТ, Я СПЛЮ! ЭТО СОН!
Буду рад твоей помощи)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажи что не так, я исправлю. Я написал, что это мой второй раз.пожалуйста, прострелите мне глаза. что это вообще такое? НЕТ-НЕТ, Я СПЛЮ! ЭТО СОН!
Фальконе пишет норм уроки, но если этот текст с его урока то я больше не буду смотреть фальконе![]()
Вторая работа, жду критику)
Шрифт точно нужен другой, и еще на начальных этапах лучше вообще забыть про обводку, если хочешь выделить текст используй тень. Добавь лайты на рендер и убери текстуру за ним, она уже не катит.Скажи что не так, я исправлю. Я написал, что это мой второй раз.
Буду рад твоей помощи)
Попробуй baron neue с начертанием black, потом обработай ластиком. По поводу самого шрифта могу ошибаться, но у меня получилось похоже.![]()
какой шрифт?
Спасибо большоеПопробуй baron neue с начертанием black, потом обработай ластиком. По поводу самого шрифта могу ошибаться, но у меня получилось похоже.
![]()
Спасибо за совет, попробуюШрифт точно нужен другой, и еще на начальных этапах лучше вообще забыть про обводку, если хочешь выделить текст используй тень. Добавь лайты на рендер и убери текстуру за ним, она уже не катит.
Я бы ответил, но сам не знаюлана, раз уж в "вопросах и ответах" все такие игнорщики, напишу тут. шо за шрифт, подскажите, але
![]()
flat design <3Народ, кто-то использует новые стили оформления для форума? Мне вот Dark понравился.
Слои > обработка краев > убрать каймуКак ее убрать я не шарю в этом![]()
Очень слабо, ЦК нету, текст в топку![]()
Дэ ласт вёршн
Это какая-то группа разрабатывает ЕНБ для гта са. И типо оно будет чуть ли не лучше, чем в гта 5.Чет всем мои фоны понравилсь. Они не приватные, если че, в какой то группе вк нашел в плохом разрешении.
http://imgur.com/a/VXfQs
Качайте на здоровье.
Научи делать такой шрифт.![]()
какой шрифт?
НИТ ЭТА РЕАЛИЗАЦИЯ ДЕСИГНЕРАФальконе пишет норм уроки, но если этот текст с его урока то я больше не буду смотреть фальконе
Нет. Не продавал никомуТы купил фоны у Фальконе?