- Реакции
- 1
Оцените вот 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
текст дно и пересвет в правом верхнем углу.![]()
критику не жёсткую,делал 2 раз по видео урокам
ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????Оцените вот
![]()
много оранжевого, а так, нормально.
Когда же тебе заткнут рот? Ты реально бесишь, просят критику, а не твои плоские шутки.Кто-нибудь видел когда-нибудь настоящие бриллианты? пользуйтесь моментом)
Отступы поправь. Такие дизайны делали в 2007.Жду от вас не обсера с головы до ног, а нормальной критики.. Что убрать, что добавить, ибо в вебе я сделал только 2 работы
![]()
Кинь мне форум с дизайном "2015 года".. я посмотрю хоть.. Они все одинаковые.. Форум Адванса тоже особо ничем не примечателенОтступы поправь. Такие дизайны делали в 2007.
чем-то форум аризоны напомнилоЖду от вас не обсера с головы до ног, а нормальной критики.. Что убрать, что добавить, ибо в вебе я сделал только 2 работы
![]()
Ну так никто и не говорил что дизайн форума АРП сделан под это столетие =)Кинь мне форум с дизайном "2015 года".. я посмотрю хоть.. Они все одинаковые.. Форум Адванса тоже особо ничем не примечателен
Как-то всё просто, нет никакой изюминки... Текст скучный, не обработан ничем кроме обводки, которая ему совсем не к стати. Скин поставил над ЦК, либо ЦК на работе вообще отсутствует... 2/5Оценочку пожалуйста.![]()
3/5Оценочку пожалуйста.![]()
Лешу Миланского сюда занесло, ничоси) 2/5, слишком простоОценочку пожалуйста.![]()
Шрифты. Меняй, срочно меняй.Жду от вас не обсера с головы до ног, а нормальной критики.. Что убрать, что добавить, ибо в вебе я сделал только 2 работы
![]()
3/10Оценочку пожалуйста.![]()
Много пустого места над текстомОценочку пожалуйста.![]()
Много желтого, рендер скина ужасен, текст с ником слишком простой, никакого на нем эффекта
Ну, как бы тебе так сказать, что бы не обидеть.. Шрифты ужасны, как и цвета подобранные к ним, как и рендер скина, к тому же ошибка в слове "family", ЦК - ноль, учисьОцените вот
![]()