- Реакции
- 3 719
НУЖНА ЛИШЬ ОБЪЕКТИВНАЯ КРИТИКА. "ЗАСЕРЫ" ЛЕСОМ.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НУЖНА ЛИШЬ ОБЪЕКТИВНАЯ КРИТИКА. "ЗАСЕРЫ" ЛЕСОМ.
Я тебе объективную и дал, вот тебе не объективная: Полнейший шлак, удали нахер все.
Однотипно, штамп, издевательство над сампографикой. У меня все.
Однотипно, штамп, издевательство над сампографикой. У меня все.
http://imgur.com/a/B7mSJСудья, а можно Ваши творения увидеть?
Ну так![]()
Ну как?
ну)Херня ж.
Ума много надо скин с анимацией вставить?господи, и как ты можешь меня судить, если ты вообще не делаешь анимационные шапочки?
Ума много надо скин с анимацией вставить?
как бесят такие люди)Так вставь, умник. Но чё-то я не вижу, что-бы у каждого второго, шапочка была бы минимум, на уровне моей.
как бесят такие люди)
анимации давно вымерли) это херня все)
сейчас в моде минимализм
Интересно насколько часто ты выполняешь заказы от других людей?Так вставь, умник. Но чё-то я не вижу, что-бы у каждого второго, шапочка была бы минимум, на уровне моей.
Интересно насколько часто ты выполняешь заказы от других людей?
тем не менее, твои работы не красивые. тебе говорят твои ошибки, а ты продолжаешь их делать.Ну, не скажи. Каждому своё.
Ума не приложу, как у тебя заказывают? Интересно одно, лично мне такие работы отвратительны.По 2 заказа в день. Каждый по 35к.
тем не менее, твои работы не красивые. тебе говорят твои ошибки, а ты продолжаешь их делать.
лучше бы учился
действительно, от части - да. но тем не менее, штамповкаНе в коем случае. По портфолио можно понять, что шапочки эволюционируют.