- Реакции
- 150
Сделай лайты на фоне и на скине сделай отсветы от нихО цвете текста знаю, но цвет нравится такой) Что сделать с ЦК на скине? 2-й раз переделывал просто. И что добавить можно было бы?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделай лайты на фоне и на скине сделай отсветы от нихО цвете текста знаю, но цвет нравится такой) Что сделать с ЦК на скине? 2-й раз переделывал просто. И что добавить можно было бы?
Какашками не бросайтесь
![]()
![]()
дай рендер :с![]()
хз как. кому над псд - в лс
Сделай лайты на фоне и на скине сделай отсветы от них
Думаю лучше будет чтобы текст был слева и не много заходил на скинТекст никак не могу написать :с
![]()
крышка капота пиксельная, я бы размыл чутка. А так 20/10![]()
Критика. Это моя 3-я работа в 3ds Max'e
![]()
Критика. Это моя 3-я работа в 3ds Max'e
Это такой материал, в следующий раз исправлюкрышка капота пиксельная, я бы размыл чутка. А так 20/10
не, не сам капот, а "Чёрная линия" типо где капот заканчивается и переходит в передЭто такой материал, в следующий раз исправлю
Это такой материал, в следующий раз исправлю
Ааа, вижу, исправлюне, не сам капот, а "Чёрная линия" типо где капот заканчивается и переходит в перед
Вообщем кнопки сверху чуть бы выделил. Там с правого верха лупа больше чем остальные объекты. А так бомбезно)Какашками не бросайтесь
![]()
![]()
Ну опять та же беда:![]()
Как-то так получилось
Насчет иконок знаю, уже изменил, а про кнопки сверху, сделал специально, чтобы выделять ту, на которой находишьсяВообщем кнопки сверху чуть бы выделил. Там с правого верха лупа больше чем остальные объекты. А так бомбезно)
Там норм, ток можно было между ними впихнуть линии что бы образовалась кнопкаНасчет иконок знаю, уже изменил, а про кнопки сверху, сделал специально, чтобы выделять ту, на которой находишься
Ну опять та же беда:
Цк не вижу лайтов тоже не вижу, текст же сделай белым и все, чего ты лепишь на него всякой херни, скин не оформил.