- Реакции
- 8 962
в вадоса превращаюсь, говорю же.ты такое же мне написал![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
в вадоса превращаюсь, говорю же.ты такое же мне написал![]()
упс))крутой вотер, ммм D:
![]()
как я ору с таких "адекватных критиков как ты ".Фотошоп бы убрать с компа.
Как я ору с таких "про десигнеров как ты".как я ору с таких "адекватных критиков как ты ".
лол.как я ору с таких "адекватных критиков как ты ".
Вандеркенд. ты понял даКак я ору с таких "про десигнеров как ты".
Ахаххаахах, это походу его брат родной, но у него успехи больше аххаах)Вандеркенд. ты понял да
в курилку "графики" кидал еще
у Тохи один брат, лол. да и тем более тот в фш не шарит (вроде), но зато ТАЩЕР В РАСТЕАхаххаахах, это походу его брат родной, но у него успехи больше аххаах)
как я ору с таких "адекватных критиков как ты ".
![]()
![]()
Критику пожалуйсто
Я пытался в первые разы дать тебе адекватную критику, но ты делаешь шлак, у тебя руки из жопы, ты месяц сидишь в графике и ничему не научился, сечешь фишку да?Слушай, ты уже месяц зависаешь на графике, и продвижение между работами почти нету, попроси Тоху, в ЛС, в вк помочь, потому-что, на тебя жалко смотреть...
Без обид.
я про Вандервекина.у Тохи один брат, лол. да и тем более тот в фш не шарит (вроде), но зато ТАЩЕР В РАСТЕ
![]()
а я думал он про ксу Тохи один брат, лол. да и тем более тот в фш не шарит (вроде), но зато ТАЩЕР В РАСТЕ
![]()
Они оба раки.а я думал он про кс
а я сильверОни оба раки.
+1)а я сильвер
а я сильвер
а я глобал, гы. сасите.Они оба раки.
калаш максимум)а я глобал, гы. сасите.
Тебя бустили.а я глобал, гы. сасите.
не калаш, выше. вроде беркут, хз.калаш максимум)
агаТебя бустили.
Переднее колесо, смазанное какое-то. Фары не реалистичны. Зеркало походу в парня влезло, скин чет круглый. С Фоном хз че... А так понравилось)божее мдаа, кал, удаляй макс и фотошоп
Нуждаюсь в конструктивной критике, насчет черных теней знаю, пытаюсь как-то исправлять спасибо
![]()