За год в фотошопе на научился делать элементарную цк?)Делал в первый раз,строго не судите ( в фотошопе более 1 года но на эту тематику впервые )
![]()
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За год в фотошопе на научился делать элементарную цк?)Делал в первый раз,строго не судите ( в фотошопе более 1 года но на эту тематику впервые )
![]()
![]()
![]()
d[f[f[f[[f[f[[f, как можно так лажануть со стажем? он заливает, инфа сотка.неделю?
го меня на модерку, я подыму этот раздел!За целый день одна годная работа Спекоза в 3д максе
Эх.. куда катится раздел![]()
Разрешено кидаться камнями.
Критику.
![]()
Ни о чем обводка, текст в топку, никакое цк, пиксели куда сюда? ну всё, больше ничего нету на работеКритику
play вместе сделай чтобы двигалось, а то как будто не с работой![]()
ну го уже критику
Обработка текста понравилась, остальное в топку....Делал в первый раз,строго не судите ( в фотошопе более 1 года но на эту тематику впервые )
![]()
![]()
![]()
Госпади, застрели меня пожалуйста...![]()
Критику,парни!
с удовольствие бы застрелилГоспади, застрели меня пожалуйста...
Нечему тебя жизнь не учит...
В фотошопе делал?![]()
ну го уже критику
А ты вижу ничего так и не научился.За год в фотошопе на научился делать элементарную цк?)
даВ фотошопе делал?
ты не бохс удовольствие бы застрелил
Госпади, застрели меня пожалуйста...
считай, что Тоха меня уговорил дать тебе адекватную критику...![]()
Критику,парни!
многа букаффсчитай, что Тоха меня уговорил дать тебе адекватную критику...
Скин, нужно засунуть под ЦК, если оно слишком интенсивное, ластиком по пикселям скина смазываешь его с нажимом на 70 и прозрачностью на 20-30.
Узор по всей работе, выбрал плохо, взял бы точечный, и также с ластиком поработал, вышло бы неплохо. Если это задумывалось, как работа в стиле камеры, чи я орал как его, то узор поверх скина нужно было ложить и текста тоже.
Текст - слишком большой, для такой работы, когда скин по центру, больше всего подходит минималистический текст. Мозайка под мостом - единственное, что зашло на этой работе хорошо. Если хочешь убрать пустоту, работай с текстурами, не обязательно лепить узоры на всю работу. Лайтов, как таковых не увидел, или их прячет узор или они маленькие.
Я надеюсь следующая работа будет лучше всех ранее, ибо в противном случае, опять буду просить бога меня застрелить.
иди лайкай мою стену, задолбал.многа букафф
вашей маме зять не нужен?))))))))))))))иди лайкай мою стену, задолбал.