- Реакции
- 9 339
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне текст наоборот понравился, радует хотя бы то, что он не белый. Ток узор за скином не зашел и се
*****, иди уже в уроки для начинающих
Ой, та чи ты лучше меня можешь сделать?*****, иди уже в уроки для начинающих
Спасибо.Но скин и есть под цк,я просто один слой цк со скина вытерсчитай, что Тоха меня уговорил дать тебе адекватную критику...
Скин, нужно засунуть под ЦК, если оно слишком интенсивное, ластиком по пикселям скина смазываешь его с нажимом на 70 и прозрачностью на 20-30.
Узор по всей работе, выбрал плохо, взял бы точечный, и также с ластиком поработал, вышло бы неплохо. Если это задумывалось, как работа в стиле камеры, чи я орал как его, то узор поверх скина нужно было ложить и текста тоже.
Текст - слишком большой, для такой работы, когда скин по центру, больше всего подходит минималистический текст. Мозайка под мостом - единственное, что зашло на этой работе хорошо. Если хочешь убрать пустоту, работай с текстурами, не обязательно лепить узоры на всю работу. Лайтов, как таковых не увидел, или их прячет узор или они маленькие.
Я надеюсь следующая работа будет лучше всех ранее, ибо в противном случае, опять буду просить бога меня застрелить.
Не поверишь, но да...Ой, та чи ты лучше меня можешь сделать?
Окей, давай. Жду!Не поверишь, но да...
Вот, лови, и учись не обижаться на критику...Окей, давай. Жду!
Чё за квадратики на фоне?Вот, лови, и учись не обижаться на критику...
![]()
ПикселизацияЧё за квадратики на фоне?
стэнс в 3дс максе как делаете? просто наклоняете колеса? или че?
самп тематикой уже месяца 2 не занимаюсь.. не обижайся на критику, а молча зайди в тему уроков и посмотри видео, если не хочешь, чтобы твои работы обсирали..Ой, та чи ты лучше меня можешь сделать?
какким шрифтом делаешь надпись "Электрик"?Обсирайте:3 Кто умеет, конструктивно:*
![]()
Arialкакким шрифтом делаешь надпись "Электрик"?
Tahoma 100% 10 pt "Не показовать"какким шрифтом делаешь надпись "Электрик"?
Вполне отличная работа для сампа, ничего лишнего, всё просто, аккуратно и с изюминкой, молодецОбсирайте:3 Кто умеет, конструктивно:*
![]()