С этой работой не жди хорошей критики![]()
Жду хорошей критики и советов по улучшению шапки.
Абсолютно ВСЁ нужно переделывать + убрать точки, пиксели и кривые текстуры
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
С этой работой не жди хорошей критики![]()
Жду хорошей критики и советов по улучшению шапки.
однотипно
Скинь тогда несколько текстур 4-5 шт. пожалуйста))считай, что Тоха меня уговорил дать тебе адекватную критику...
Скин, нужно засунуть под ЦК, если оно слишком интенсивное, ластиком по пикселям скина смазываешь его с нажимом на 70 и прозрачностью на 20-30.
Узор по всей работе, выбрал плохо, взял бы точечный, и также с ластиком поработал, вышло бы неплохо. Если это задумывалось, как работа в стиле камеры, чи я орал как его, то узор поверх скина нужно было ложить и текста тоже.
Текст - слишком большой, для такой работы, когда скин по центру, больше всего подходит минималистический текст. Мозайка под мостом - единственное, что зашло на этой работе хорошо. Если хочешь убрать пустоту, работай с текстурами, не обязательно лепить узоры на всю работу. Лайтов, как таковых не увидел, или их прячет узор или они маленькие.
Я надеюсь следующая работа будет лучше всех ранее, ибо в противном случае, опять буду просить бога меня застрелить.
Прямая дорога в "Уроки для начинающих"
В голосОбсирайте:3 Кто умеет, конструктивно:*
![]()
Что не так? Подскажи, посоветуйПрямая дорога в "Уроки для начинающих"
Paint Tool Sai?
А деньги выделяются из общей композиции. И фон тоже не к месту, по сабжу всё окс.
А деньги выделяются из общей композиции. И фон тоже не к месту, по сабжу всё окс.
P.S. Куда пропадал?
lotteryXbillz <З
Посмотри на хорошие работы , я думаю ты сам поймешьЧто не так? Подскажи, посоветуй
Diego Arkhamнапишите какой нибудь ник для графики
Что за убогие пиксели? Лайт по центру вообще никак не катит![]()
Спасибо Боде за подсказки.
Критикуйте
Посмотри на хорошие работы , я думаю ты сам поймешь
Нету цк, каких нибудь текстур, лайтов и так далее