я просил не заявку а никDiego Arkham
Скин хирурга
Фон по выбору
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я просил не заявку а никDiego Arkham
Скин хирурга
Фон по выбору
Ну Diego Arkhamя просил не заявку а ник
Текст и скин покатит, но опять эти точки и круги желтые, хватит их юзать, узор сделай меньше и прозрачность тоже
Текст и скин покатит, но опять эти точки и круги желтые, хватит их юзать, узор сделай меньше и прозрачность тоже
Пока что не тянет на год в фш, может тебе это просто не надо
100 процентов прокатит:
Ходишь по топовым студиям и смотришь работы хорошие, после чего их копируешь
Так и наберешься опыта и креатива
Намного лучше, без лишней каши, высоту меньше сделай и будет збс
Высоту чего?Намного лучше, без лишней каши, высоту меньше сделай и будет збс
работыВысоту чего?
Мне понравилось
Многие критиканы начнут загонять что "катинка говно!Пикселе не те!Скин не тот и т.д." но по моему мнению - Шикарно!P.S. Жду коменты от критиков что я не прав!![]()
Жду хорошей критики и советов по улучшению шапки.
Лучше бы ты писать научился, чем срач разводитьМногие критиканы начнут загонять что "катинка говно!Пикселе не те!Скин не тот и т.д." но по моему мнению - Шикарно!P.S. Жду коменты от критиков что я не прав!
Где прости ошибки?P.S. В моей школе не преподают русский а пишу я намного лучше многих русских!Лучше бы ты писать научился, чем срач разводить![]()
"коменты" , "пикселе", рас уж на то пошло, после тире не нужно писать с большой буквы, после "преподают русский" запятаяГде прости ошибки?P.S. В моей школе не преподают русский а пишу я намного лучше многих русских!
Тона обводке текста сделай серее, "Advance RP" удали
Мнение человека не владеющего мастерски фотошофом:Давольно таки хорошо...даже отлично!
это наверное пятая работа которую я видел, где почти все одинаково