- Реакции
- 9 339
Шутер сказал, что у него Windows 7 Ultimaite и он тоже работает с анимационными шапками. Обнавляю виндовс крч(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По лайкам можно посмотреть что критика позитивная)Не обратили даже внимания![]()
Тебе не проще в одной версии Ps, делать саму шапку, а потом в другую загружать, и всё.Шутер сказал, что у него Windows 7 Ultimaite и он тоже работает с анимационными шапками. Обнавляю виндовс крч(
рАНЬШЕ бы сказал(У меня CS6. На CC тоже какие-то проблемы были, давно снёс.
Просто совместимость фотошопа тогда ставишь с другой версией Винды и все ))0000)рАНЬШЕ бы сказал(
Я же говорил.Просто совместимость фотошопа тогда ставишь с другой версией Винды и все ))0000)
http://forum.advance-rp.ru/threads/Графика-Уроки-для-начинающих.582474/![]()
Не судите строго,посоветуйте что добавить,что убрать![]()
Все бы так могло быть хорошо,видь скин и фон подходят друг друга,но...![]()
Не судите строго,посоветуйте что добавить,что убрать![]()
Все хорошо =)оцените,что по чём,для авки делал
![]()
заметил,что plane нету?Все хорошо =)
Работа как работа ,выполнена хорошо, но ничего нового нет... И ещё, полар как то не зашёл... Попробуй пофантозировать над цк!оцените,что по чём,для авки делал
![]()
использовать хроматическое искажение для аватарок не самая лучшая идеяоцените,что по чём,для авки делал
![]()
ок,посоветуй шрифты какие-нибудь красивые))использовать хроматическое искажение для аватарок не самая лучшая идея
шрифт текста уже зашквар просто, почти в каждой работе (аватарке) вижу Gang of Three, хроматическое изображение и зачем то наложенные зёрна
Пак TonyR в помощь...ок,посоветуй шрифты какие-нибудь красивые))
Ребят, подскажите рано мне ещё кому нибудь в студию как помощником идти?
Зачётная работа, но вот узор снизу, понизь ему прозрачность немного, а то сильно в глаза бросается...
лайт и шрифт ника в студию))), ну если можно и узор)