- Реакции
- 2 713
Angilla Tattoo Personal Use, узоры скачивал, уже не помню откуда.лайт и шрифт ника в студию))), ну если можно и узор)
Лайты - кисть ван лав.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Angilla Tattoo Personal Use, узоры скачивал, уже не помню откуда.лайт и шрифт ника в студию))), ну если можно и узор)
Вроде норм, но как-то мне кажется уже не в "тренде" такие работыКритику, что добавить, что подправить? Буду рад выслушать мои ошибки))
![]()
Я по фану делал)Вроде норм, но как-то мне кажется уже не в "тренде" такие работы
Шрифт нижний "visitor"?
От вадоса можно взятьПодскажите пожалуйста где можно hd скины взять
Да.Шрифт нижний "visitor"?
More Effects.Критику, что добавить, что подправить? Буду рад выслушать мои ошибки))
![]()
по 10-ти какой стоит?)More Effects.
Что?по 10-ти какой стоит?)
по 10 бальной, какой бы дал балл)
ᴅᴀɴɪᴇʟ ʙʀoɴᴄѕ прав.Это слишком уже не красиво стало смотрется,ни эффектов,ни узоров,цк обычное,такие полоски я когда то делал,да перестал уже,лайт сверху кривоват.по 10 бальной, какой бы дал балл)
У меня нету эффектов, можешь подогнать парочку?))ᴅᴀɴɪᴇʟ ʙʀoɴᴄѕ прав.Это слишком уже не красиво стало смотрется,ни эффектов,ни узоров,цк обычное,такие полоски я когда то делал,да перестал уже,лайт сверху кривоват.
4/10 по фану.
У меня нету эффектов, можешь подогнать парочку?))
Avatan.ru - тоже очень хорошие эффектыУ меня нету эффектов, можешь подогнать парочку?))
там нет эффектов , не нахожу четAvatan.ru - тоже очень хорошие эффекты
Avatan.ru - открыть - панель "Эффекты"там нет эффектов , не нахожу чет