floresdesign
Новички
- Реакции
- 2 558
Кто-то там за текст что-то говорил, как такой вариант ?

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как делать прозрачный шрифт?Кто-то там за текст что-то говорил, как такой вариант ?
![]()
непрозрачность жыкак делать прозрачный шрифт?
Лично я делаю так: Первое - Делаю копию заднего фона и размываю его, можешь по гаусу или в движение. Второе пишу текст, выделяю его, выделенным текстом нажимаю на слой копии фона и удаляю. Потом осветляешь главный фон и все)как делать прозрачный шрифт?
![]()
Подскажите, какой шрифт там у текста "Orange"?
Скин не обработан, слишком тёмная тень которая не вписывается, слишком большой шрифт, отсудсвие текстур, слишком много пространства, вторичный текст ужасен, цк плохое, в общем в мусоркуКритику
![]()
ех, щас бы в 2к16 кайму у скина не убиратьКритику
![]()
192x192 работает и даже больше в высоту,но в ширину максимум 192пхКритику
![]()
И почему гифки размером 150х150 работают, а 200х200 нет ?
Спасибо, буду знать192x192 работает и даже больше в высоту,но в ширину максимум 192пх
ЦК думал добавить, но как-то всё же не стал. Там разнотипные картинки, ЦК выделит их различие ещё больше только. А обводку куда именно?На твоем месте, я бы ещё обводку добавил и цк
КартинокЦК думал добавить, но как-то всё же не стал. Там разнотипные картинки, ЦК выделит их различие ещё больше только. А обводку куда именно?
Текст никуда,картинки некачественные,эффектов маловато.Критику. Часы работы![]()
Перезалей.![]()
Как тебе?