- Реакции
- 8 238
Всмысле?как анимированный скин под цк поместить в фш?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всмысле?как анимированный скин под цк поместить в фш?)
у тебя на шапках, скин под цкВсмысле?
Возможно ты по другому делаешь эти гифки,посмотри внимательно спидарт шутера.У меня выходят в 3дмаксе png рендеры скина,потом объеденяю я их.у тебя на шапках, скин под цк
skype можно твой?Возможно ты по другому делаешь эти гифки,посмотри внимательно спидарт шутера.У меня выходят в 3дмаксе png рендеры скина,потом объеденяю я их.
Нет контраста персонажа с задним фоном. Паттерн выглядид странно, как будто ты вручную его вырезал (лучше полосочки, а не крестики всё-таки). "БОМЖ" большими буквами режет глаза. На скине парочка багов и не оч круто выглядит, когда режешь скин и в кадре остается только часть какой-то части тела (в данном случае кисть руки). А так норм, но слишком однотипно стали делать чёт =((![]()
критику
мб ГИФКИ только адменам разрешили?http://imgur.com/ACNfXGs почему вставить в форум не могу?
это когда так сделали?мб ГИФКИ только адменам разрешили?
хызыэто когда так сделали?
проблема этих трёх работ в том, что лицо на фоне белой стены плохо читается. А так, лучшие - 1 и 2, т.к. на третьей слишком уж мало констраста.work 1
![]()
work 2
![]()
work 3
![]()
Какая лучше получилась?
критику
на фоне слишком много шума - смени его. научись работать со шрифтами, сам impact не особо подходит. Норм шрифты лови: http://vk.cc/5chJzh (всё закинь в папку со шрифтами). не понятно, что это, сверху заголовок всё-таки надо делать. нет красивого сочетания цветов. научись делать цветокоррекцию, много уроков можешь найти тут.Оцените мою работу, если что надо покритикуйте. Примечание: Все эти должности не имеются у данных имён, просто попробовал сделать.
![]()
По крайней мере несколько дней назад гифки заливали спокойно. МБ ты чего-то там намудрил в менюшке Save For Web.это когда так сделали?