Графика | Критика и оценка работ

текст помойка, фон плохо обработан, кайма на скине не убрана, цк ужасное, в мусорку крч работу
vx4Ob41.png

Не полностью согласен с юзером выше, но текст и правда не оч. Обводка + 3д эффект не сочетаются. Работа выглядит пустой: посередине персонаж с текстом, а по бокам просто заблюренный фон и почти невидимые частицы, вывод - работа не цепляет глАза пользователя. Из хорошего: персонажа хорошо видно, но что-то уж слишком контраст выкрутил.

1. Больше лайтов, текстура с пятнами лишняя, , цк плохая
ребят, вот вы странно критикуете. Чем именно ЦК плохая? Зачем больше лайтов? Буду реально признателен, если по полочкам разложишь =)

ребят, вот вы странно критикуете. Чем именно ЦК плохая? Зачем больше лайтов? Буду реально признателен, если по полочкам разложишь =)
Слишком сильно заметен переход теплого фильтра в холодный, мало контраста, нет эффектов.

Полегче немножко,колит глаза.
Кайма, цк в помойку, пусто)))
Кайму не убрать,ну если вручную 200 картинок отдельно не открыть в фотошопе и не нажать на "убрать кайму".
Какая ?
v1.
c19coII.png

v2.
uu2NA57.png
1 и еще сделай цк полегче,непрозрачность по меньше поставь и добавь лайты.

Я бы хотел услышать критику людей выше своего уровня. И да, убирать кайму в анимированных скинах около 30 минут
Ты же любишь обсирать людей, твои работы сильно не отличаются от тех, которые ты так яросно критикуешь)

Ты же любишь обсирать людей, твои работы сильно не отличаются от тех, которые ты так яросно критикуешь)
Кто обсирает? Они просят критику, я даю им её. Однако ты просто от болды сказал о моей работе. Если ты думаешь что делаешь лучше меня, то я всегда рад дуэльке

Назад
Верх