- Реакции
- 1 762
текст помойка, фон плохо обработан, кайма на скине не убрана, цк ужасное, в мусорку крч работу
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не полностью согласен с юзером выше, но текст и правда не оч. Обводка + 3д эффект не сочетаются. Работа выглядит пустой: посередине персонаж с текстом, а по бокам просто заблюренный фон и почти невидимые частицы, вывод - работа не цепляет глАза пользователя. Из хорошего: персонажа хорошо видно, но что-то уж слишком контраст выкрутил.
1. Больше лайтов, текстура с пятнами лишняя, , цк плохаяоценочку и критику плезз.
![]()
ребят, вот вы странно критикуете. Чем именно ЦК плохая? Зачем больше лайтов? Буду реально признателен, если по полочкам разложишь =)1. Больше лайтов, текстура с пятнами лишняя, , цк плохая
Слишком сильно заметен переход теплого фильтра в холодный, мало контраста, нет эффектов.ребят, вот вы странно критикуете. Чем именно ЦК плохая? Зачем больше лайтов? Буду реально признателен, если по полочкам разложишь =)
2Какая ?
v1.
![]()
v2.
![]()
Кайма, цк в помойку, пусто)))![]()
Дядьки критику
?Слишком сильно заметен переход теплого фильтра в холодный, мало контраста, нет эффектов.
Полегче немножко,колит глаза.
Кайму не убрать,ну если вручную 200 картинок отдельно не открыть в фотошопе и не нажать на "убрать кайму".Кайма, цк в помойку, пусто)))
1 и еще сделай цк полегче,непрозрачность по меньше поставь и добавь лайты.Какая ?
v1.
![]()
v2.
![]()
Внешнее свечение, там настраивай как надо.![]()
как сделать чтобы текст был таким ярким
Кайма, цк в помойку, пусто)))
Что за шрифт?![]()
как сделать чтобы текст был таким ярким
тут и критиковать нечего, "Шедевр"
Ну так, щас бы в 2016 такие работы делать))тут и критиковать нечего, "Шедевр"
эта работа с 2017, видно жеНу так, щас бы в 2016 такие работы делать))
Angilla TattooЧто за шрифт?
Ты же любишь обсирать людей, твои работы сильно не отличаются от тех, которые ты так яросно критикуешь)Я бы хотел услышать критику людей выше своего уровня. И да, убирать кайму в анимированных скинах около 30 минут
Кто обсирает? Они просят критику, я даю им её. Однако ты просто от болды сказал о моей работе. Если ты думаешь что делаешь лучше меня, то я всегда рад дуэлькеТы же любишь обсирать людей, твои работы сильно не отличаются от тех, которые ты так яросно критикуешь)