5/10Чёт у меня сёдня хорошее настроение...
Кину-ка я последние работы в "Критику и оценку"
![]()
![]()
Оцените по 10-ти бальной шкале!Если будет 1 до это может доказать вашу не профессиональность ибо я когда работы совсем без ЦК кидал им давали оценку 1
3/10
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
5/10Чёт у меня сёдня хорошее настроение...
![]()
![]()
Оцените по 10-ти бальной шкале!Если будет 1 до это может доказать вашу не профессиональность ибо я когда работы совсем без ЦК кидал им давали оценку 1
Фон бы размыть, а так - ничего.
Текст и скин не обработаны, да и есть ли ЦК.![]()
Критику:3
да здесь тоже цк почти нетуЧёт у меня сёдня хорошее настроение...
![]()
![]()
сир, вас тут раньше не было, покажите свои работы кроме того джиззи, и ту с треугольникамиТекст и скин не обработаны, да и есть ли ЦК.
Я конечно не профи в фш,но скажу так: за 1 в аду тебе будут рады за то что их упоминул,но никак не за качество шапочки.2 просто не сочетается ни с чем.Чёт у меня сёдня хорошее настроение...
![]()
![]()
Честно не замечал на это внимания, на что она влияет?при Сохранить для Web адаптивная стоит?
не очень,научись делать анимки самNe ignorte
2/10,пожалею тебяЧёт у меня сёдня хорошее настроение...
![]()
![]()
на качествоЧестно не замечал на это внимания, на что она влияет?
Ок, учту.на качество
э, але, сер, ваши работы можно?5/10
3/10
Самого ДэХея не видно из-за текстур но мне нравится)Comeback:
![]()
Лешка на Пурпле катаешь?э, але, сер, ваши работы можно?
покатываюЛешка на Пурпле катаешь?
э, сер, я к вам обращаюсьТекст и скин не обработаны, да и есть ли ЦК.
ноконец-тону го)
понятноЛесом.