--Rui--
Пользователи
- Реакции
- 3 190
дай фотку, я 3Д эффект наложу, если ты так хочешьЯ далеко не его уровня парень,поверь мне)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
дай фотку, я 3Д эффект наложу, если ты так хочешьЯ далеко не его уровня парень,поверь мне)
а зачем на фотку?!,на фотку и я могу сделать.Ты мне шапочку сделай.дай фотку, я 3Д эффект наложу, если ты так хочешь
Сделать шапку и наложить на нее 3Д эффект?а зачем на фотку?!,на фотку и я могу сделать.Ты мне шапочку сделай.
Да,тз: Howard McCrew,3д эффект,фон ЛВПД. Попотеешь?Или кинешь пару текстурок и оффнишь фш?Сделать шапку и наложить на нее 3Д эффект?
Ок, щас попробуюДа,тз: Howard McCrew,3д эффект,фон ЛВПД. Попотеешь?Или кинешь пару текстурок и оффнишь фш?
а ты сильно потеешь что ли ?Да,тз: Howard McCrew,3д эффект,фон ЛВПД. Попотеешь?Или кинешь пару текстурок и оффнишь фш?
скин?Да,тз: Howard McCrew,3д эффект,фон ЛВПД. Попотеешь?Или кинешь пару текстурок и оффнишь фш?
Я потею, у меня +30а ты сильно потеешь что ли ?![]()
Скин какой?Да,тз: Howard McCrew,3д эффект,фон ЛВПД. Попотеешь?Или кинешь пару текстурок и оффнишь фш?
Да,тз: Howard McCrew,3д эффект,фон ЛВПД. Попотеешь?Или кинешь пару текстурок и оффнишь фш?
Я промолчу.3д эффект может и умеешь,но что присутствует помимо него,это..
я не очень старался, есть работы и лучшеЯ промолчу.3д эффект может и умеешь,но что присутствует помимо него,это..
У тебя "Адаптивная > шум?"![]()
Помогите гиф качество улучшить, ну это ж совсем неоч
адаптивная, диффузия, 256 цветов, 100% дизринг. С шумом так жеУ тебя "Адаптивная > шум?"
Попробуй поставить там, где шум "Регулярный"адаптивная, диффузия, 256 цветов, 100% дизринг. С шумом так же
А теперь смотри что я сделал,и дальше говори что ты,умеешь пользаваться фш.дай фотку, я 3Д эффект наложу, если ты так хочешь
в фш когда сохраняешь, АДаптивная стоит?![]()
Помогите гиф качество улучшить, ну это ж совсем неоч