///haruki~
Пользователи
- Реакции
- 572
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+в фш когда сохраняешь, АДаптивная стоит?
Пользоваться умею, я делал по фасту и у тебя не видно лвпд + не сказал, какой скин нуженА теперь смотри что я сделал,и дальше говори что ты,умеешь пользаваться фш.![]()
Это сложно делается?![]()
Помогите гиф качество улучшить, ну это ж совсем неоч
Кайму забыл убрать![]()
Помогите гиф качество улучшить, ну это ж совсем неоч
С КАКОЙ ЖОПЫ ВЫЛЕЗ СКИН? ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ ФОН, ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТА АНИМКА? ПОЛЮБОМУ ТЕБЯ ОЛАДКА УЧИЛ![]()
Моя первая работа с аним. скином. Как Вам?
Как сделать лучше?
Ага. У такого скина минимум 100 кадров. И так нужно 100 раз убирать каймуКайму забыл убрать![]()
Ниче подобного. Это яС КАКОЙ ЖОПЫ ВЫЛЕЗ СКИН? ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ ФОН, ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТА АНИМКА? ПОЛЮБОМУ ТЕБЯ ОЛАДКА УЧИЛ
чё сразу я тоС КАКОЙ ЖОПЫ ВЫЛЕЗ СКИН? ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ ФОН, ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТА АНИМКА? ПОЛЮБОМУ ТЕБЯ ОЛАДКА УЧИЛ
анимки прост такие ты юзаешь, фон такой юзаешьчё сразу я то
я эту анимку не разу не юзаланимки прост такие ты юзаешь, фон такой юзаешь![]()
То что ты делал по фасту это не отмазка,признай уже боже,что я-лучше чем ты,и тебе не стоило отвечать в том посту если сам подобное сделать не сможешь..Пользоваться умею, я делал по фасту и у тебя не видно лвпд + не сказал, какой скин нужен
я убиралАга. У такого скина минимум 100 кадров. И так нужно 100 раз убирать кайму
ты психя убирал![]()
текст не вообще. 2.7/5Интернета не было, делать нечего, вот решил сделать. Оценочку.
![]()