- matt
Пользователи
- Реакции
- 276
Шрифтов нету у меня после переустановки виндовса, только стандартные... А скачать не мог интернета не былотекст не вообще. 2.7/5
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шрифтов нету у меня после переустановки виндовса, только стандартные... А скачать не мог интернета не былотекст не вообще. 2.7/5
псд оставил?Шрифтов нету у меня после переустановки виндовса, только стандартные... А скачать не мог интернета не было
Баян![]()
Немножко мемов.
дапсд оставил?
Не баян, а классика
Все убого, 0/10Критику и оценку пожалуйста
![]()
ахахахахаха, а причем тут девушка, если ник мужскойКритику и оценку пожалуйста
![]()
Ну если в фотошопе, можно выделить все кадры и убрать каймуАга. У такого скина минимум 100 кадров. И так нужно 100 раз убирать кайму
Ты кто, великий критик? Работы киньтекст не вообще. 2.7/5
фон, рендер, огонь, текст. размытие в движении и текстура.Интернета не было, делать нечего, вот решил сделать. Оценочку.
![]()
leshka228822 в скайп добавь, научу получше![]()
Моя первая работа с аним. скином. Как Вам?
Как сделать лучше?
Кажется так, но там еще много чего, например ты цк забыл.фон, рендер, огонь, текст. размытие в движении и текстура.
postimg.org лучше.Посаны, чую надо менять на время imgur. Ничего толком не грузит.
Фух, я думал, что у меня у одного такПосаны, чую надо менять на время imgur. Ничего толком не грузит.