Графика | Критика и оценка работ

Создал альбом, куда буду загружать картинки с красивыми ENB. Сделаю все организации адванса.
http://imgur.com/a/2a2uy
Красавчег,ток послуш.. Ты этим ENB особо не балуйся,оч опасная штука для видюхи.Однажды поставил и случился такой артефакт,что до сих пор не прошло.Кр4 там где темновато,такое чувство как будто взяли в пейнте и зеленым балончик раскрасили и пикселя стали наполовину зелеными.Дичь!

Красавчег,ток послуш.. Ты этим ENB особо не балуйся,оч опасная штука для видюхи.Однажды поставил и случился такой артефакт,что до сих пор не прошло.Кр4 там где темновато,такое чувство как будто взяли в пейнте и зеленым балончик раскрасили и пикселя стали наполовину зелеными.Дичь!
Я аккуратен)

Работа неизвестного дизайнера:

J6bnd__jiMo.jpg

Сток:
tE2RmdsPhqU.jpg

Круто, да?​

Если видюха нормальная - такой хни не будет. У меня топовое ENB стоит, и не очень новый Radion видяха и чот норм.

Лучше не кидать свое творчество где много оху**ших дол**ебов
Но бывают исключение

Последнее редактирование:
Если видюха нормальная - такой хни не будет. У меня топовое ENB стоит, и не очень новый Radion видяха и чот норм.
Я когда то тоже топовые ставлял и ничего,т.к. видюха не слабая,особенно для сампа.

Назад
Верх