///haruki~
Пользователи
- Реакции
- 572
убрать.
фотошоп.
с твоего.
камплюктира.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
убрать.
Ты откуда вылезло?убрать.
фотошоп.
с твоего.
камплюктира.
Господи... Он все правильно сказал.Ты откуда вылезло?
Обоснуй. Скажи, в чём моя ошибка. Буду благодарен.Господи... Он все правильно сказал.
я тут был, соре.Ты откуда вылезло?
Либо пиши здесь конструктивную критику, либо не сиди в таких разделах, если у тебя не работает мозг. (раздел - "критика").я тут был, соре.
в уроки для начинающих загляни, мб научишься чему-нить
Кайма не убрана, все работы однотипны [ЦК ну и везде по краям затемнения], делать мозаику скина это...... Ну и текст тоже так себе. В общем "в уроки для начинающих загляни, мб научишься чему-нить".Обоснуй. Скажи, в чём моя ошибка. Буду благодарен.
Может тебя так же сказать? Ты когда начинал всё сразу же получалось? Если человек захотел критику, то дайте её.А не говори что удалить, и т.д.Тут критика, а не советы по удалению программ с компьютера.Господи... Он все правильно сказал.
Навёл на свои работы много калла, зачем? Делай более минималистическую работу, где не нужен большой текст и лайты, который вообще не приравниваются к твои работам.
Благодарю. Попробую сегодня сделать что-нибудь, близкое к среднему.Навёл на свои работы много калла, зачем? Делай более минималистическую работу, где не нужен большой текст и лайты, который вообще не приравниваются к твои работам.
На 1 работе скин не под ЦК, да и ЦК так себе...И сам текст очень большой, зачем спрашивается ты вообще ставишь фон, если у тебя текст растянут на всех работах.Что весьма очень сильно гадит работу.
2-я работа на таком же уровне, только ты зачем то добавил мозаику на скин, что вообще меня убило! Исправляйся, и совершенствуйся.Посмотри уроки от Антона (TonyR).Думаю поймёшь как создавать красивое ЦК, и обрабатывать текст.Хотя...текст ты должен научиться обрабатывать сам, как работает твоя фантазия, так и будет он красива обработан.Но пока, у тебя всё плохо.Но это исправимо, учись, работай.И придёшь к своему стилю.
с ними так и надо, пожещще, шоб они сразу поняли, что их работа в прямом смысле говно.Может тебя так же сказать? Ты когда начинал всё сразу же получалось? Если человек захотел критику, то дайте её.А не говори что удалить, и т.д.Тут критика, а не советы по удалению программ с компьютера.
ееее классека!1с ними так и надо, пожещще, шоб они сразу поняли, что их работа в прямом смысле говно.
кек, почему на странице в профиле должна быть критика?это страница профиля, а не раздел "Графика"ееее классека!1
Просмотрев в профиле 3-и страницы твоих сообщений я не увидел ни одной адекватной критики. Признай, особи вроде тебя ограничиваются посыланием в уроки для начинающих и батхертом по типу: "гавно! убога! удали!1" - лишь потому, что на большее они не способны.
Он посмотрел на твоей странице все оставленные тобой сообщения в разделе "Графика - Критика и оценка работ.", и, следовательно, увидел только твои глупые высказывания "удали, говно, убога!".кек, почему на странице в профиле должна быть критика?это страница профиля, а не раздел "Графика"
ЦК нет, скин не обработан, тексту не хватает внешнего свечения, фон не обработан 3/10
Можно пожалуйста по-подробнее?ЦК нет, скин не обработан, тексту не хватает внешнего свечения, фон не обработан 3/10
если это так и есть, шо мне поделать?Он посмотрел на твоей странице все оставленные тобой сообщения в разделе "Графика - Критика и оценка работ.", и, следовательно, увидел только твои глупые высказывания "удали, говно, убога!".