- Реакции
- 791
Спасибо192х192 , не более 50кб
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо192х192 , не более 50кб
3 дня пытаюсь не получилось так же
открытоУ меня лс закрыто?
Спасибооткрыто
Render mult: 25-45ХЕЛП
Получается такое, с ником и HDRI не знаю чо делать...
F
![]()
![]()
Кто разбирается в 3d max - хелпаните. При трансформировании (вверх - вниз, влево - вправо, вперед - назад) появилась такая голубая линия и теперь в передвигая любую стрелочку она свободно перемещается. К примеру, хочу передвинуть только вверх, а получается в любую сторону. Как это исправить?
Render mult: 25-45
А ник, multiplier ставь больше, по-моему или это твоя первая работа с vrayphysicalcamera
до этого 1 раз было, но не помню, как решал проблему, спасибоRender mult: 25-45
А ник, multiplier ставь больше, по-моему или это твоя первая работа с vrayphysicalcamera
Мб кисточка, но больше смахивало на размытую обводкууверен, что это обводка?)
Material Editor -> hdriдо этого 1 раз было, но не помню, как решал проблему, спасибо
P.S: где "Render mult"?
Да это узор. Его нужно сделатьМб кисточка, но больше смахивало на размытую обводку
дабстеп, стоит вирей камера, солнце, но все темно, шо це за калл?Material Editor -> hdri
![]()
Это windows xp?ХЕЛП
Получается такое, с ником и HDRI не знаю чо делать...
![]()
![]()
![]()
на хр не идет 3д макс, 7 упрощенная навернЭто windows xp?
+ : Dдабстеп, стоит вирей камера, солнце, но все темно, шо це за калл?
Солнце какое? Виреевское или стандартное(без разницы какое)? Если стандартное, то ставь в multiplier 3000-7000дабстеп, стоит вирей камера, солнце, но все темно, шо це за калл?
xp etoна хр не идет 3д макс, 7 упрощенная наверн