- Реакции
- 3 144
Текст сделай посередине и убери наклон, убери доп.текст и черный прямоугольник
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текст сделай посередине и убери наклон, убери доп.текст и черный прямоугольник
Тема (о чем будет работа)для нуба, что такое тз ?
одна иконка превращается в буквы.Дайте ТЗ для аватарки
Широко и пусто,Текст с обводкой вообще не красив,цк так себе,лайтов и теней нету как и эффектов.Вторая работа. Строго не судите. *жмяк*
![]()
Широко и пусто,Текст с обводкой вообще не красив,цк так себе,лайтов и теней нету как и эффектов.
Всё выполняется в Ps, не надо что-то искать, и т.д.Зачем тебе данные эффекты ? Пили всё в программе, и будет классно получаться.Зачем тебе добавлять какие-то эфекты, которые только будут портить твою работу, бож...Кинь нормальный размер для шапок такого формата. Текст мне нрав. ЦК топчег, мне нрав, парился. Кинь где можно найти нормальные эффекты. А то не наложил, ибо не могу найти нормальных, по типу белых точек, и сеточки такой чёрной, если не трудно кинь новичку.
Чо все фон начали этот узать? Бесит))
Всё выполняется в Ps, не надо что-то искать, и т.д.Зачем тебе данные эффекты ? Пили всё в программе, и будет классно получаться.Зачем тебе добавлять какие-то эфекты, которые только будут портить твою работу, бож...
Размер 700x170 700x200 - original для шапок самп.
Я делаю 590 - 140Кинь нормальный размер для шапок такого формата. Текст мне нрав. ЦК топчег, мне нрав, парился. Кинь где можно найти нормальные эффекты. А то не наложил, ибо не могу найти нормальных, по типу белых точек, и сеточки такой чёрной, если не трудно кинь новичку.
не совсем понял тебя )0)одна иконка превращается в буквы.
это впринцыпе тож норм размер,но тут все пусто и из за этого кажется что он большой. вот 650x200 / 700x200 /Кинь нормальный размер для шапок такого формата. Текст мне нрав. ЦК топчег, мне нрав, парился. Кинь где можно найти нормальные эффекты. А то не наложил, ибо не могу найти нормальных, по типу белых точек, и сеточки такой чёрной, если не трудно кинь новичку.
Понравился,вот и юзнулЧо все фон начали этот узать? Бесит))
Я 600х170 ставлюВсё выполняется в Ps, не надо что-то искать, и т.д.Зачем тебе данные эффекты ? Пили всё в программе, и будет классно получаться.Зачем тебе добавлять какие-то эфекты, которые только будут портить твою работу, бож...
Размер 700x170 700x200 - original для шапок самп.
топ ссылка с вк