--Rui--
Пользователи
- Реакции
- 3 190
советы, возможно сам написал...и да, почему "твои"?так, кто крадет мои размеры ?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
советы, возможно сам написал...и да, почему "твои"?так, кто крадет мои размеры ?
топ ссылка с вк
а где обработка ?Перезалил
![]()
получался пересвет, оставил только карту градиентаа где обработка ?
Смотря на твои работы создается ощущение, будто из кучи анимаций GTA в 3Ds Max`e доступна лишь одна, ага? Самому не надоело штамповать работы? Не, ты только посмотри: персонаж - в одной позе, которая, к слову, не без багов (на первых 2-х работах кисти рук проходят сквозь плечо), автомобиль и текст - в одном положении. Итог: однотипность... Из плюсов - вполне годное освещение, но нехватает обработки в фотошопе (имхо).Перезалил
![]()
Что так жесткаСмотря на твои работы создается ощущение, будто из кучи анимаций GTA в 3Ds Max`e доступна лишь одна, ага? Самому не надоело штамповать работы? Не, ты только посмотри: персонаж - в одной позе, которая, к слову, не без багов (на первых 2-х работах кисти рук проходят сквозь плечо), автомобиль и текст - в одном положении. Итог: однотипность... Из плюсов - вполне годное освещение, но нехватает обработки в фотошопе (имхо).
фулл картинкуРебят, почему внизу работы какой-то слой серый торчит ?
![]()
Сорь за тупой вопрос прост 1 работа и причём это не фон
чёт на имгур не льётся (фулл картинку
Ник: Kirill Safoshkin
слишком жоское отражениеПерезалил
![]()
Текст гавноРебят это первая работа, как по мне то как-то скучно получилось, чем разнообразить ? Цк и лайты уже есть, пара эффектов тоже.
С текстом какая-то дичь вышла ничё не подходило решил текстурку поставить.
![]()
текст не очРебят это первая работа, как по мне то как-то скучно получилось, чем разнообразить ? Цк и лайты уже есть, пара эффектов тоже.
С текстом какая-то дичь вышла ничё не подходило решил текстурку поставить.
![]()
Google - Дождь pngДоброго дня всем пожалуста дайте мне текстуру дождя
Та норм вроде, пишу, что вижу)0Что так жестка![]()