Текст уменьшить. И со шрифтом можно поработать еще. Если еще сделаешь на скин резкость - каеф будет

Вот так ? Я уменьшил текст убрал размытие скина и скин по-сочнее сделал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Текст уменьшить. И со шрифтом можно поработать еще. Если еще сделаешь на скин резкость - каеф будет
цк нету, я просил 223 скин, а не 46, текст фигня, скин не обработан
По бокам убери темень, и сочнее убавь, текст сделай 24 - 18 пт ,на плечо можешь поставить.![]()
даВроде пропаганда?
Обидно будетсмотри чтоб за розжиг форумник не заблочили
удали эти две шапкиОбидно будет
Нет. Скин оставь как был. Но на основном слое сделай так: фильтр > резкость > "Умная" резкость. Только не переборщи. С текстом можно еще поработать, но норм все равно![]()
Это так-то 223. Самодс в помощь (ищещь по названию и выходит этот скин).цк нету, я просил 223 скин, а не 46, текст фигня, скин не обработан
Это 46 с заменойЭто так-то 223. Самодс в помощь (ищещь по названию и выходит этот скин).
ну я то лучше знаюЭто так-то 223. Самодс в помощь (ищещь по названию и выходит этот скин).
Нет. Скин оставь как был. Но на основном слое сделай так: фильтр > резкость > "Умная" резкость. Только не переборщи. С текстом можно еще поработать, но норм все равно
Значит самодс гонит. Это 46
Шрифт поменять. Но нужно самому смотреть, так не сказать![]()
Вот, сделал резкость, вернул скин, как можно ещё с текстом поработать ? А то вы говорите, а я не знаю как (
Все возможно. Просто показываю, почему там данный скин.Значит самодс гонит. Это 46
Ну впринципи для 1 работы норм или кал ?Шрифт поменять. Но нужно самому смотреть, так не сказать
Для первой каеф. Да вообще норм работаНу впринципи для 1 работы норм или кал ?