- Реакции
- 2 219
ЦК помойка, текст слишком большой, расположение скина/текста плохое, не хватает текстур/лайтов.критику
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЦК помойка, текст слишком большой, расположение скина/текста плохое, не хватает текстур/лайтов.критику
![]()
Давно не видел таких теней)работа чист по олдовски сделана, кто знает что такое олд в 3д, тот поймет
![]()
это же скайлайтДавно не видел таких теней)
сам рисовал, посебакрасивая ава у тебя
ниче не понял, отвечу так : мушвинкитон бэк тайм ту зе голд олддейс ванна мама сын нос трусы пинал вы стресс даунЛегенда итальянского футбола.
![]()
Лучше бы ты не отвечалниче не понял, отвечу так : мушвинкитон бэк тайм ту зе голд олддейс ванна мама сын нос трусы пинал вы стресс даун
Скайлайт уже год вроде не пользуют, vraysun, vraylightэто же скайлайт![]()
Сделайте пожалуйста аватарку для форума.
1.Ваш ник: Dominic_Parker
2.Ваш сервер: Chocolate
3.Подсветка эмблемы (новинка)(в ссылочке с примерами она светится жёлтым цветом): Шоколадным
Жду!
Не жди. Ты дохера хочешь. Ты даже пример не показал, хотя я знаю, что ты хочешьСделайте пожалуйста аватарку для форума.
3.Подсветка эмблемы (новинка)(в ссылочке с примерами она светится жёлтым цветом): Шоколадным
Жду!
Было бы неплохо увидеть пример, конечно, я догадываюсь, о чем речь, но все же.Сделайте пожалуйста аватарку для форума.
Жду!
Все хорошо, но скин сгладить бы.работа чист по олдовски сделана, кто знает что такое олд в 3д, тот поймет
![]()
Не получается за него играть![]()
suda, suda !