- Реакции
- 19 955
Ребята, ну серьезно, дайте критику.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
если больше 50 кб весит,то вообще не заливается
Ребята, ну серьезно, дайте критику.
![]()
ПрикольненькоРебята, ну серьезно, дайте критику.
![]()
Создай копию нижнего текста ,покрась в черный и переместт ниже слоя с фиол текстом, а потом смести черный текст на 2 пиксель вправо (тень крч). Мне кажется, так будет лучшеРебята, ну серьезно, дайте критику.
![]()
А что критиковать? Скин, текст, фон, небольшое изменение цветокоррекции. Ничего нового.
А что может быть необычного в шапке, чтобы ты ее критиковал?А что критиковать? Скин, текст, фон, небольшое изменение цветокоррекции. Ничего нового.
Да, я вот тоже не пойму, интересный ты человек..А что может быть необычного в шапке, чтобы ты ее критиковал?
А что может быть необычного в шапке, чтобы ты ее критиковал?А что критиковать? Скин, текст, фон, небольшое изменение цветокоррекции. Ничего нового.
Меня не удивляют вещи, которые делают изо дня в день одни и те же. Теме уже 2 года будет, работы таких здесь туча.А что может быть необычного в шапке, чтобы ты ее критиковал?
В работе нечего критиковать..А что может быть необычного в шапке, чтобы ты ее критиковал?
Так сделай сам, порадуй всех, выходи на новый уровень.Меня не удивляют вещи, которые делают изо дня в день одни и те же. Теме уже 2 года будет, работы таких здесь туча.
А что можно изменить и добавить нового? Нарисовать с нуля сможешь? Человечка например (скин)? Не получается нарисовать? И не надо, а изменить мимику лица персонажа можно? Можно! Показать эмоции на его лице, можно даже каких-то элементов добавить, увеличить размер шапки (всё делают 700x200, 400x100, почему бы новое не попробовать?). Сделать акцент на тексте, выделить его, а не спрятать.
Да уж вышел на новый уровень) Идея классная, обязательно её реализую, просто руки не доходят)Так сделай сам, порадуй всех, выходи на новый уровень.
Ничего не подумай, но скинь свои работы. Если ты так критикуешь - то делаешь ты не гавно, а в твоих работах кто-то может и что-то новое увидетьДа уж вышел на новый уровень) Идея классная, обязательно её реализую, просто руки не доходят)
пы.сы не надо воспринимать мои комментарии как издёвку или агрессию. Я хочу наоборот дать советы, чтобы у вас получались работы не конвейерного производства. Добавляйте, пробуйте, создавайте что-то своё, интересное и не похожее на другие.
Без проблем)Ничего не подумай, но скинь свои работы. Если ты так критикуешь - то делаешь ты не гавно, а в твоих работах кто-то может и что-то новое увидеть
Тот момент когда я только ща понял что ты адм icondesБез проблем)
![]()
![]()
![]()
Тот момент когда я только ща понял что ты адм icondes
Е****. А самп есть?Без проблем)
![]()
![]()
![]()
Есть, но работы старого типа, им уже года как 2) В этой теме есть мои старые работы, в самом начале расположены.Е****. А самп есть?