Возможно, с помощью прог pixlr, fonto и проги где можно подобрать фильтрыНе верю
откуда я это знаю? сам был таким XD
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, с помощью прог pixlr, fonto и проги где можно подобрать фильтрыНе верю
Давай выберешь фон который где камера смотрит перпендикулярно вниз и сделаешь шапку?и что? Что это решает в работе
Все равно не верю. Зачем делать с телефона и выкладывать это на страницу, если можно сделать с компа?Возможно, с помощью прог pixlr, fonto и проги где можно подобрать фильтры
откуда я это знаю? сам был таким XD
Реалистичность и красоту. Вот смотри.и что? Что это решает в работе
еее мою.шапку упомянули еее дилакрусРеалистичность и красоту. Вот смотри.
На все смотрим сверху
![]()
Смотрим прямо на обьект и фон
![]()
смотрит прямно на обьект и фон,резкая перспектива
![]()
.. Это все художественные навыки.
Ты эмануэль риззо?еее мою.шапку упомянули еее дилакрус
когда я был еще нубом, мне казалось, что я никогда не смогу выучить хоткеи, подбирать цк, пугало кол-во ф-цийВсе равно не верю. Зачем делать с телефона и выкладывать это на страницу, если можно сделать с компа?
ты чо, я скез интерстэпТы эмануэль риззо?![]()
А я совсем долбанулся xDты чо, я скез интерстэп
так я так и не понял, как добиться этой перспективы?Реалистичность и красоту. Вот смотри.
На все смотрим сверху
![]()
Смотрим прямо на обьект и фон
![]()
смотрит прямно на обьект и фон,резкая перспектива
![]()
.. Это все художественные навыки.
Подбирать подходящие под ракурс фоны и скины. Чтоб подошли друг с другом,как я сказал выше.так я так и не понял, как добиться этой перспективы?
Минина знаешь?ты чо, я скез интерстэп
Если первый раз - неплохо. Надо пользоваться инструментов 'Pressure"![]()
первый раз делаю арт в саи, оцените)
Даладна, а я не зналЕсли первый раз - неплохо. Надо пользоваться инструментов 'Pressure"
в чём собственно сложность работы? не теней,не складок.![]()
первый раз делаю арт в саи, оцените)
мб ты сам научишься делать, а потом критиковать?не зашло