--Rui--
Пользователи
- Реакции
- 3 190
Я бы на твоем месте молчал на счет 3д максаТвои работы во всех прогах низкого уровня. Если считаешь что я не прав , это сугубо моё мнение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы на твоем месте молчал на счет 3д максаТвои работы во всех прогах низкого уровня. Если считаешь что я не прав , это сугубо моё мнение.
Я с реда, хз кьо этоМинина знаешь?
Последние рабоыт в максе и фш, многие и такое не сделаютТвои работы во всех прогах низкого уровня. Если считаешь что я не прав , это сугубо моё мнение.
Хоть я и не делаю работы в 3д максе , но я вижу что у тебя работа в 3д максе низкого уровня .Я бы на твоем месте молчал на счет 3д макса
Когда у всех были первые работыМоя самая первая работа, прошу строго не судить.![]()
![]()
Это средний уровень, ты низкого не виделХоть я и не делаю работы в 3д максе , но я вижу что у тебя работа в 3д максе низкого уровня .
Какую именно? Их там многоМне бы текстуру
![]()
Не набиваю.Щас бы посты набивать
Текстура , тертая , как будто стараяКакую именно? Их там много
Тут нет среднего скила.Последние рабоыт в максе и фш, многие и такое не сделают
![]()
![]()
Понимаю, что ужас :c но дайте совет что можно добавить/удалить
![]()
bones aka blazer interstepЯ с реда, хз кьо это
да и шапка не высокогоХоть я и не делаю работы в 3д максе , но я вижу что у тебя работа в 3д максе низкого уровня .
шрифт...Критику.
![]()