NekitozZz
Проверенные
- Реакции
- 396
цветокоррекция не пашет,цвета различаются друг от друга,что фон,что скин,что текст.Узор на тексте тож не оч

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
цветокоррекция не пашет,цвета различаются друг от друга,что фон,что скин,что текст.Узор на тексте тож не оч
Хах))0) гаднатаГодно? *тык*
p.s. Закинул эти работы в заявки на создание студии
ехх, щас бы летающие скины делатьГодно? *тык*
p.s. Закинул эти работы в заявки на создание студии
Всмысле летающее?)))ехх, щас бы летающие скины делать
Всмысле летающее?)))
Скин такой)Пальцы переломали ему, бедняга.
Обосанный фон, такой же текст, и аниме
Критиковать нечего. Фоны зашкварно обработаны, аниме тян вообще не в тему. Текст? Тут даже говорить об этом не стоит. Размытие херовое, цк нету, а если оно и есть - то очень плохое и почти незаметное.
Спасибо за "критику", учтуКритиковать нечего. Фоны зашкварно обработаны, аниме тян вообще не в тему. Текст? Тут даже говорить об этом не стоит. Размытие херовое, цк нету, а если оно и есть - то очень плохое и почти незаметное.
Ещё вырезано всё (особенно аниме тян) херово, анимация дождя кривая. И зря ты подал заявление на открытие студии.
Вы совсем ку-ку? Я сказал, что новичек, боже.Вау, как ето сделать? а то я нуб в етой прогамме, ПАДСКАЖИ
Не оч,шаблонно как то.![]()
thx крузеку за рендер.
мне лень делать что - то лучше. остановимся пока на этом. Кошкодевочки не подождут.Не оч,шаблонно как то.
Я не об этом,делай что то креативнее.Просто работай много и с желанием и у тебя будет годнота,как раньше.мне лень делать что - то лучше. остановимся пока на этом. Кошкодевочки не подождут.
skylightПодскажите что нужно сделать что бы не было этого острого лица на скине?У всех смотрю круглое лицо получается.
http://uploads.ru/QgvbH.gif