- Реакции
- 8 104
Что за градиент? Сам придумал?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за градиент? Сам придумал?
Где. Ты. Нашел. Градиент?Что за градиент? Сам придумал?
Куда текст теряется?
Скин на половину чернокожий, текст, хз почему, понравился
Не пойму что за работа.вроде теперь норм![]()
Если ты про Хироши, то он тут бывает, Бодян в лайв ушел, шапками аообще больше не занимается, в шарагу для мвдшников пошел. Грин Лео вроде не давно был, Кольдеро хзГде Таканура, Джиордано, Кольдеро, Гренка Лео?
Куда все подевались?
Скин на половину черный, потому что он лайты не поставилСкин на половину чернокожий, текст, хз почему, понравился
Я не шарю в 3дмаксе, но знаю, что так не должно бытьСкин на половину черный, потому что он лайты не поставил
Да, жаль, Бодя ушел(Если ты про Хироши, то он тут бывает, Бодян в лайв ушел, шапками аообще больше не занимается, в шарагу для мвдшников пошел. Грин Лео вроде не давно был, Кольдеро хз
Я не шарю в 3дмаксе, но знаю, что так не должно быть
Он меня шапки научил делать, считай с 0Да, жаль, Бодя ушел(
Это я делал пол года назад под его руководством. Правда, шапка все равно вышла неудачная, но зато прогресс был большойДа, жаль, Бодя ушел(
как этот шрифт называется, который верхний? снес винду и намертво забыл его название.Это я делал пол года назад под его руководством. Правда, шапка все равно вышла неудачная, но зато прогресс был большой![]()
tahoma (не показывать)как этот шрифт называется, который верхний? снес винду и намертво забыл его название.
не онtahoma (не показывать)
Ну, работы TonyR неплохие![]()
как вам?
Ну не![]()
тоже критику
Ну не
Текст зашквар, ЦК зашквар, размытие сзади скина зашквар. ВСЕ ЗАШКВАР