Takeshy Kurosawa
Новички
- Реакции
- 531
Если честно..То не очень..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно..То не очень..
Аналогично прошлой работе, но теперь ты маленький текст сделал нормально.Критику
![]()
Фон обработал, цк есть, скин тоже обработан, лайты вроде получше сделал)Аналогично прошлой работе, но теперь ты маленький текст сделал нормально.
Думаешь они не понимают когда обработал а когда не ?Фон обработал, цк есть, скин тоже обработан, лайты вроде получше сделал)
Просто реально в этой работе оброботалДумаешь они не понимают когда обработал а когда не ?
Значит плохо или недостаточно.Просто реально в этой работе оброботал
Я вижу банальное размытие за скином, мыльный фон и светлый лайт, я не люблю банальщину, поэтому призираю однотипные работы, или работы которые ты делаешь по примеру других. Каждая работа должна быть уникальна, если есть аналог такой работе, такая работа - дерьмо.Фон обработал, цк есть, скин тоже обработан, лайты вроде получше сделал)
Аналогично прошлой работе, но теперь ты маленький текст сделал нормально.
темно слишком
Что за прекол ?
Творческий кризис походуЧто за прекол ?![]()
пересвет![]()
Вот обработка, а не пару эффектов и все.
Ишь, чего захотел, шапки ему подавай.Крч, даю ТЗ и сваливаю в город, прихожу проверяю, даю критику (объективную)
ТЗ:
Текст: Enrico giordano
Доп текст: Risen from the dead
Скин: Из мафии ЛКН старшие ранги, нормальный рэндер ток, можно в фиолетовой рубашке, ил скин в шляпе какой то.
Фон: Любой красивый фон
ЦК: Насыщенное, можно с мутными местами, можно поставить большую резкость.
ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ: НАЛОЖЕНИЕ ТЕКСТУР, без текстур смотреть не буду)
Удачи новичкам.
Тускло,основной узор не зашел,текст пиксельный,качество рендера хромает,в остально скучно и пусто.
Крч, даю ТЗ и сваливаю в город, прихожу проверяю, даю критику (объективную)
ТЗ:
Текст: Enrico giordano
Доп текст: Risen from the dead
Скин: Из мафии ЛКН старшие ранги, нормальный рэндер ток, можно в фиолетовой рубашке, ил скин в шляпе какой то.
Фон: Любой красивый фон
ЦК: Насыщенное, можно с мутными местами, можно поставить большую резкость.
ОСНОВНОЕ ТРЕБОВАНИЕ: НАЛОЖЕНИЕ ТЕКСТУР, без текстур смотреть не буду)
Удачи новичкам.
C цк переусердствовал и из за этого видны лесинки,само освещение плохое,текстурка бе,снегопад = пикселепад.