Neridj
Пользователи
- Реакции
- 14 919
![]()
Текстурок почти не добавил,отмосферность терялась.
Поработал как раз над отмосферой,постарался чтоб было как можно реалистичнее освещение)
DELACRUZ ,а ещё , есть psd шапки?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
Текстурок почти не добавил,отмосферность терялась.
Поработал как раз над отмосферой,постарался чтоб было как можно реалистичнее освещение)
-DELACRUZ ,а ещё , есть psd шапки?
Обработка самой работы на высоте, но текст очень прост, что перебил всю работы и спустил её на уровень ниже.попробовал сделать что-то с кистями , критику.
![]()
с кистью не по форме поставил свет,а просто взял и покрасил,если свет сзади,то лучше поставить тень по середине скина и чем ярче свет тем темнее тень.попробовал сделать что-то с кистями , критику.
![]()
Axel Gilby Scrangglerшрифт шрифт , пожалуйста.
Можно PSD с анимкой?
Раньше посмотреть можно?Можно PSD с анимкой?
там без анимкиРаньше посмотреть можно?
Я не дома, да и сама анимация сделана при помощи видео (если ты не понял, как при помощи видео.То я объясню, скачено видео дождя, именно простая текстура где идёт дождь.Далее загруженная в Ps, и сделанная через анимацию кадра, всё..Посмотри уроки, достаточно в ютубе.Можно PSD с анимкой?
Как будешь свободен напиши мне в личку на форуме или в ВКhttps://vk.com/yteshewЯ не дома, да и сама анимация сделана при помощи видео (если ты не понял, как при помощи видео.То я объясню, скачено видео дождя, именно простая текстура где идёт дождь.Далее загруженная в Ps, и сделанная через анимацию кадра, всё..Посмотри уроки, достаточно в ютубе.
сломай себе руки и удали фотошоп, а когда переломы заживут, зайди в уроки для начинающих и хотя бы повтори то что делал ТОНИ Р....
Не надо постить настолько убогие работы сюда. Посмотрел бы уроки хотя бы для приличия, что ли.
На делакруза похожNate Diaz
Возвращение легенды.
![]()
с резкостью переборщил,текст так себеNate Diaz
Возвращение легенды.
![]()
Идею у него взял, мне понравилась тема с освещением.На делакруза похож