Графика | Критика и оценка работ

Tomas_Ryan.png
Штампуешь

ой не чувак, это не хард и уж точно не дает ему право кидать тут понты
тут дико затемненное цк и еле читаемый текст ника
выглядит неплохо, но по твоему описанию я ожидал большего
по мне так у ТониР по приятнее работы
не то что бы я какой то там подсос (не, мне от этого толку нету) но для такого даже не каких дизайнерских познаний не нужно
это просто пустая работа на половину вообще черная
https://s20.postimg.org/m0xdk6zwt/Luciano.png
Год работе

не то что бы я какой то там подсос (не, мне от этого толку нету) но для такого даже не каких дизайнерских познаний не нужно
Я занималс аним графикой, https://s20.postimg.org/b1vgub0wd/Fabio.gif
Всему я учился сам и вот эти работы делать начал после месяца проведения в фотошопе

Я первый кто начал налаживать Овер дохера текстур так что бы это было годно https://s20.postimg.org/5a87pmxcd/image.png

Можно портфолио?

оо как
а ты сам то умеешь что то?
Я заслужил уважение и репутацию этого раздела и многих серверов своими работами, низкими ценами и высоким качеством, имею репутацию критика , который очень и очень придирчив, даже в самой идеальной работе я найду до чего докопаться поверь

Я заслужил уважение и репутацию этого раздела и многих серверов своими работами, низкими ценами и высоким качеством, имею репутацию критика , который очень и очень придирчив, даже в самой идеальной работе я найду до чего докопаться поверь
Luciano.png

это уже маловостребованные работы, уже и не помню когда у меня в последний раз заказывали подпись, а тем более какую-нибудь гифку
в 2017 GFX графика, шапки и оформы в тренде, докапываться к мелочам на идеальных работах это не критика, а дотошность

Шрифт которым написано "mtsr design"? Пожалуйста.
image.png

по-моему sqweezy чуть-чуть ...
gfx графика? ты серьезно? что за имя ты придумал...
ах да, а у тебя в портфолио работы nightmare, почему же

Luciano.png

это уже маловостребованные работы, уже и не помню когда у меня в последний раз заказывали подпись, а тем более какую-нибудь гифку
в 2017 GFX графика, шапки и оформы в тренде, докапываться к мелочам на идеальных работах это не критика, а дотошность
я в 2014 начал так делать, уже не актуально
Да и GFX не востребованы.Лучше делать оформления,а CD4D можно немного дополнять
Алле, ребятки, помойму я раза 4 сказал, что я год, как ничего не делал уже, не знал я вас, и знать не знаю, я появился конце 2015 года, увидел, какие работы делали люди, и вывел свой уникальный на тот момент стиль, после моей последней работы, уже было наверно страниц 800, а то и более. Я делал работы, которые позволял мой компьютер, к сожалению, у меня нет технических возможностей дополнять работы в CD4D, а то чем вы тут занимались в 2014 году, мне не важно, я в 2014 году, думал, что это вообще заоблачное мастерство.

я в 2014 начал так делать, уже не актуально
Luciano.png

САМПОГРАФИКА не востребована на общем рынке, она развита, только на этом форуме. И то, уже никому они нахер не нужны, эти шапки, потому что САМП дохнет, с ним дохнет и эта графика.

Алле, ребятки, помойму я раза 4 сказал, что я год, как ничего не делал уже, не знал я вас, и знать не знаю, я появился конце 2015 года, увидел, какие работы делали люди, и вывел свой уникальный на тот момент стиль, после моей последней работы, уже было наверно страниц 800, а то и более. Я делал работы, которые позволял мой компьютер, к сожалению, у меня нет технических возможностей дополнять работы в CD4D, а то чем вы тут занимались в 2014 году, мне не важно, я в 2014 году, думал, что это вообще заоблачное мастерство.
ага, а уже 2017 на дворе
поэтому твое мастерство уже подустарело, поэтому не стоит кидать тут понты

Назад
Верх