- Реакции
- 19 532
комп есть, но я на него не устанавливаю ничего, т.к не мой, а так, бывает юеру, на ыоруме посижу, в вк повтыкаюты комп свой сделал?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
комп есть, но я на него не устанавливаю ничего, т.к не мой, а так, бывает юеру, на ыоруме посижу, в вк повтыкаюты комп свой сделал?
Не надо задумывать бред,задумывай хорошее)Пересвет - так задумано
![]()
скатиииииииииииился)Пересвет - так задумано
![]()
фантазия уже не таНе надо задумывать бред,задумывай хорошее)
еще б, 3 месяца фш даже не было на компе, хы)скатиииииииииииился)
если на этом форуме, то самп шапкиА какие шапки ща в моде?
Че за шрифт внизу, не игнорь найтмаааааар. Ставлю класс
Visitor этоЧе за шрифт внизу, не игнорь найтмаааааар. Ставлю класс
Что конкретно?ребят, поделитесь.. Как это сделать, всегда как то воображают такие работы..
![]()
![]()
ну работа сама, типо такая растворённая.. мыльная..Что конкретно?
Может, в какой программе?
Если не ошибаюсь, это сразу в синеме делаютну работа сама, типо такая растворённая.. мыльная..
я вижу обычные фильтры,обработки из фш.ну работа сама, типо такая растворённая.. мыльная..
текст явно делается в синеме. дальше обработка в фотошоперебят, поделитесь.. Как это сделать, всегда как то воображают такие работы..
![]()
![]()
ну расскажи пожалуйста, какие фильтры.. что там в работе надо.я вижу обычные фильтры,обработки из фш.
Воображение в работе нужно,да и в принципе работа нетрудная,она с пластикой,с кучами рендеров,текстур.вроде бы основное сказал что обычно в таких работах бываетну расскажи пожалуйста, какие фильтры.. что там в работе надо.