stuffy.prod
Пользователи
- Реакции
- 2 822
я не успеваю сделать тебе тз =(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не успеваю сделать тебе тз =(
короче дывысь дівчинкоКритику![]()
ало это этот шрифт, там просто какая то пикча через обтравочную маску на нём
И зачем комментировать составляющие самп работы?дым.
шрифт
ЦК
анимка
Да все как обычно тут)Что, гигабарчики стали мутить? Или штампуете как конвеер одно и тоже?
критика? ахахахэто уже не твоя проблема что я делаю. Он сделал работу самп - я дал критику.
Запланировал уже , сегодня завтра. Сделать.Что, гигабарчики стали мутить? Или штампуете как конвеер одно и тоже?
top kritikaэто уже не твоя проблема что я делаю. Он сделал работу самп - я дал критику.
не очень понял о чем ты.. сложно понять какого рода был вопрос..Что, гигабарчики стали мутить? Или штампуете как конвеер одно и тоже?
Это он про сигны, я в полезных ресурсах для пользователей он выкладывал свои гигабарыне очень понял о чем ты.. сложно понять какого рода был вопрос..
Гигабар (англ. Gigabar)- графическое изображение, которое используется в качестве подписи на форумах, блогах или других средствах интернет-общения. Основная цель его - информирование других участников о каких-то убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера владельца бигбара.
Гигабары имеют различные размеры,от 350x100 px.
опять ничего, просто текстуры фон рендер и цк...
Первый раз делаю , что скажешь ? простую сделал. Ну и как всем ?Что, гигабарчики стали мутить? Или штампуете как конвеер одно и тоже?
+какой же я диктатор
раньше темы народ создавал по 3-4 в день без заявок
сейчас и в неделю то меньше)
Нечего новичкам студии создавать , засорять ток раздел.какой же я диктатор
раньше темы народ создавал по 3-4 в день без заявок
сейчас и в неделю то меньше)