Графика | Критика и оценка работ

попробовал зеленый - не зашло
КРИТИКУ БЕЗ ИГНОРА
GY5fj.png
штамп, какую страницу не откроешь - твои работы в этом же стиле, или же работы других людей. То что вы хотите сделать что то похожее на работы Делакруза, это хорошо)))0 но делать этого не стоит
По теме
Цк не зашло
Шрифты подобраны вообще не в тему
Фон видел мильен раз уже

штамп, какую страницу не откроешь - твои работы в этом же стиле, или же работы других людей. То что вы хотите сделать что то похожее на работы Делакруза, это хорошо)))0 но делать этого не стоит
По теме
Цк не зашло
Шрифты подобраны вообще не в тему
Фон видел мильен раз уже
шрифты были как у делакруза , значит...
tumblr_lygfmdwbq61qir83io3_250.gif

попробовал зеленый - не зашло
КРИТИКУ БЕЗ ИГНОРА
GY5fj.png
Ты делаешь в точности как советовал и делаешь одно и то же. импровизируй,добавь узоры какие нибудь,делай другим новым шрифтом и делай текст по другому,конечно хорошо что ты понял как я тебя учил,но ты делаешь как будто по списку.
Тааак значит текст осветил,теперь тут лайт добавлю,так верхний шрифт норм сделаем,нижний осветим,фон заблюрим,цк из гфх пака поставил иии все. готово > так не надо делать.

а как делать???
b7x9u.png

пойдёт? тоже твой стиль??
Лучше в том плане что это не копия моей работы. Лайты кривые. Даю совет по лайтам - Если делаешь лайт кистью,делай с наложением и не делай белым цветом. Чем белее цвет,тем на него сложнее поставить наложение.

создай новый слой (поверх всей работы), выдели все, затем: редактирование > выполнить обводку (1 px). потом на слой с обводкой добавь и настрой свечение (думаю, с настройкой разберешься)

6880bb754d79.png

Не сильно строго, пожалуйста. Делал с плохим настроением, что бы отвлечься.

Назад
Верх