Shawn Storm
Проверенные
- Реакции
- 28 426
Кирилл Просветитель
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГПмышка или граф. планшет?
Да нормальная)![]()
Неудачная какая-то
Ну вот только шрифт основной не оч нравится, а так правда чётко)![]()
Неудачная какая-то
слушай, мне по изо задали нарисовать город, поможешь?http://imgur.com/a/wNcHY вот принт. Оценку.
на какой бы поменял?тёмно. Я бы поменял шрифт Sceet Arriano. Но так тоже зайдёт.
Шум сверху не нужен.![]()
Как всегда убого?
Хорошо, понял - только я это не смогу исправить... Т.к он был наложен на основной фон, а не на копию, и стереть не получится.Шум сверху не нужен.
шум действительно лишний, в эту работу не вписывается совсем, лишь создает ощущение хуевого качества. затемнение по краям тоже не заходит, так как фон слишком яркий (конечно, можешь попробовать поиграться с цк, подкорректировать яркость, мб что-то выйдет). лайт в месте, где находятся здание выглядят стремно, думаю, лучше оставить его только на небе. делать работу 700х200 совсем не обязательно, если не получается заполнить чем-то пустое пространство - делай размер работы меньше, лично меня пустота никогда не привлекала. про текст и скин, в принципе, сказать нечего, выглядит не плохо, но и чего-то нового я здесь тоже не увидел.![]()
Как всегда убого?
Давайте критику...
Просто я полюбому буду добиваться того что бы мои работы небыли отброснёй - т.к мне очень нравится это делать хоть у меня пока что и не получается ничего, но всё же, я не буду остонавливаться)
За критику благодарчик)
Пасибчик) - Как-то даже смотивировала твоя критика)шум действительно лишний, в эту работу не вписывается совсем, лишь создает ощущение хуевого качества. затемнение по краям тоже не заходит, так как фон слишком яркий (конечно, можешь попробовать поиграться с цк, подкорректировать яркость, мб что-то выйдет). лайт в месте, где находятся здание выглядят стремно, думаю, лучше оставить его только на небе. делать работу 700х200 совсем не обязательно, если не получается заполнить чем-то пустое пространство - делай размер работы меньше, лично меня пустота никогда не привлекала. про текст и скин, в принципе, сказать нечего, выглядит не плохо, но и чего-то нового я здесь тоже не увидел.
![]()
Нормально, только можешь чуть чуть с шрифтом поработать - совсем маленько
И обводка - тоже не очень вписывается. А так нормально)
Хотя моё мнение ничего и не даст... Ну да ладно)
Угу - её даже можешь совсем убрать, или подкорректируй её - просто у тебя там всё светленькое - и обводка чёрная, портит пейсаж)обводка чего? Всей работы?
Нижняя часть скина слишком размыта. Узор на тексте лишний.
Понял, исправлюНижняя часть скина слишком размыта. Узор на тексте лишний.