NekitozZz
Проверенные
- Реакции
- 396
халву завезли , разбирайПо тихоньку кам бэк в самп тематику. Работа в основном создана из ресурсов что будут завтра залиты, ибо других нету.
![]()
![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
халву завезли , разбирайПо тихоньку кам бэк в самп тематику. Работа в основном создана из ресурсов что будут завтра залиты, ибо других нету.
![]()
![]()
Bates ShowerШрифт Capello прошу
Выйдите из минимализма уже.критику
![]()
кайма...Оцените, на сколько убого получилось?
![]()
Все смотрится хорошо,вижу внимание к деталям,блик зашел,текст зашел,узоры зашли так же как и кисти. Я твои старые работы видел 1 раз и то давно,скинь портфолио.
http://xalvaarts.portfoliobox.net/Все смотрится хорошо,вижу внимание к деталям,блик зашел,текст зашел,узоры зашли так же как и кисти. Я твои старые работы видел 1 раз и то давно,скинь портфолио.
Главное в графике - "Не штампуй". Собственно прошу портфолио,потому что эти кисти/текст/скин/узоры мне уже знакомы и мне кажется что я их уже видел в твоих джобах.
Фон сильно пустой. Текстура асфальта плохая. Материал дисков бы заменить.
Сток покажи.Для конкурса сделал, как вообще получилось? Что стоит изменить/добавить?
![]()
Еще бы больше ЦК добавить.
bones hilfiger
skin 291
fon любой
цк любое
Кинь рендер, пож