поставь чтоб повторялось да и кстати как ты сделал в какой программеНром ? *ТыК*
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
поставь чтоб повторялось да и кстати как ты сделал в какой программеНром ? *ТыК*
Adobe After Effectsпоставь чтоб повторялось да и кстати как ты сделал в какой программе
+Adobe After Effects
Kirill Safoshkin
Изи аваНром ? *ТыК*
Первая моя работа состояла из фона, скина и никаКогда ты делал еще "нубо-работы", по крайней мере ты укладывал в них какие-то усилия, а не просто текст и фон.
Красиво![]()
Попробовал сделать в абсолютно новом стиле,норм получилось?
уже получше
Мне очень понравилось,но текст слишком прост![]()
В отличии от предыдущих работ реальный скачок,но если делаешь hd работы,то лучше замени растительности на норм,а то в глаз первым бросается
Ветер в bloody над было поменьше делать,либо в определенных местах их испольховать , а так найс.
Как то не видно нового стиля,да и шрифт не в том месте,над к рендеру подставить , и чо за корни дерева сверху.Как по мне работа не оконченная![]()
Минимализм,в таких работах можно не сильно не париться.Зато глаза не позолит работаКритику
![]()
Как в твоей студии относится G FUEL-энергетик,Scuf Gamign-котроллер,avtro-запчасти для иномарок?Критику
![]()
Ахаххаха)Как в твоей студии относится G FUEL-энергетик,Scuf Gamign-котроллер,avtro-запчасти для иномарок?